솔직한말로~~

화성시궁평항 | 2020.05.25 12:02:06 댓글: 17 조회: 5516 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115669
오기싫엇어요 SNS 따로하고잇거든요.ㅎ
ㅎ ㅎ ㅎ ~~~
안오니까 삶의질이올라가더라구요.ㅎ
스트레스안받아도되구요.ㅎ
그냥그렇다구요.ㅎ
혼자말이에요ㅎ
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:04:19

3일동안 안온사이에 저의대한루머가많더라고요~
저 부캐없습니다
아이디는 이거하나뿐~
나는 부캐만들면서까지 놀고싶진않아요~
3일동안 SNS에서 놀앗죠~

예쁜하루 (♡.33.♡.213) - 2020/05/25 12:10:30

우리 순재띠~ 참 귀요버여~ ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:14:46

준하 2자식어딧어!!나오기만해봐라!!
젠장..!!
ㅡ거침없이하이킥ㅡ

예쁜하루 (♡.33.♡.213) - 2020/05/25 12:16:48

아부지~ 배고픈디 간단히 냉면
10사발 ~ 드실래유?

——— 정준하—

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:20:14

뚱땡이모자지간 끼리 잘들먹으시라고..!
나문희여사..!

예쁜하루 (♡.33.♡.73) - 2020/05/25 12:26:34

ㅎㅎㅎㅎㅎ~
호박고구마~ 호빡꼬꾸마~ 호빡꼬쿠마~

이제 됐냥~ 씨/; ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 나문희여사님

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:29:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.9) - 2020/05/25 12:14:21

사실 여기 많이 그리웠지?ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:18:48

저는여기하구안맞는거가태요.ㅎ
오늘 시내에 놀러갈듯해요.
화장할지안할지고민중..
화장한다면 머리감고 고데기하고 왁스도해야해요
예전엔 꾸미는거좋아했는데
요즘에는 자기관리를 좀 놓았죠
마스크쓰고다녀서 대충다니는면도있지만요~

봄봄란란 (♡.97.♡.133) - 2020/05/25 12:28:58

음...글쎄..맞추기안하면 맞고안맞고가 없지...
건데 언니 좀 바른 소리해도 되나?
그 화장할때 있잖아....
아...됐다..지 좋으면 다지...
곱게 치장해가 놀러다녀요..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:30:51

화장에서 고칠부분이있으면
알려주셔도됩니다ㅎㅎ편히말하세요~

봄봄란란 (♡.97.♡.133) - 2020/05/25 12:34:06

눈섭인데 꺼먼걸로 넘 찐하게 하지 말고
브라운인가 먼가 다른색으로 부드럽게..

너 사실 눈섭모양이 고와..
모양따라 살짝살짝 하면 이쁠것 같은데...
마스크끼니 립스틱은 못바르겠고..

언니두 집에 화장품 다 썩어가고있다.ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:35:58

ㅎㅎㅎ땡큐요~~화장조언해주는회원님은~~
봄란언니밖에없구만유~진심감사감사~~
저는 화장품새것 화장지우는 리무버
몇개월전에샀엇는데 요즘 화장을안하다보니
못쓰고있네요~ㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.9) - 2020/05/25 12:39:27

음음..유효기간잘보고..
쓰다가 얼굴에 머 날라..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 12:44:36

감사함니다.ㅎ
언니~점심드셔야죠~~ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.125.♡.48) - 2020/05/25 13:31:31

굿~~

여기서 얻을건 없고..

(나는 자주 낄낄거리는거 얻고잇는 중이고 ㅋㅋ)

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/05/25 14:09:52

자부데기아즈바이~~오랜만임다~~ㅠㅠ
감사함다~~