어.....

널쓰게보니 | 2020.05.25 18:42:05 댓글: 22 조회: 2081 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4115877
동무네들두

가끔씩 폰 패턴비번 갑자기

까먹습네까?

이거 큰일이네 ...ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
301576 | 5.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 18:47:28

어.. 누굴 밧지렁~~ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/05/25 18:47:35

아놔 댓글다는거 숨어있엇넹

널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 18:48:42

어디 박혀잇다가 왓니여 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/05/25 18:48:41

쪽지는어디서 확인하며? 프사는 어디서 바꿀수 있으며?

널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 18:49:07

낸데 쪽지 보냇니여?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/05/25 18:51:14

나한테 쪽지온거 있나 ㅋㅋ볼려고

널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 18:52:18

무스거 꼼치와두구 간게 잇니여 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:03:21

오래만에 맥북 로긴햇덩게 비번3번이나 잘못눌러서

재설정해래서 휴우~ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 19:04:30

뚤이네여 니두여 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:05:49

岁月无常啊~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:16:27

가마이생각항게 벨뿔네~지는~?ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.124) - 2020/05/25 19:17:54

소심해서 그래여 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:22:46

냥이부른당~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 19:33:10

애쌕은 술 너므 나주 마여 구런가태~

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:36:05

누구?나여?요몇번 복분자 한병 3번나눠마신게 술이에여?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 19:37:46

하루 건너 마이제?

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:39:21

안마셧다구요~ㅜㅜ

혼술원래안좋아해여~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 19:46:51

혼술은 갠채~ 사람들 저주 만나는게 안저은데~

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:52:25

맨날방콕하고 모이자만 함다~ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 19:54:48

호으호으~ ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.67) - 2020/05/25 19:59:05

쳇!ㅋㅋ하늘은 누구편?따라해바요~인화편~ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.67) - 2020/05/25 20:14:33

얘쌕편이라 하잿는데~
댓글 찻대서~ 히히