나는 왜 ..

쇠괴기 | 2020.05.28 13:50:03 댓글: 7 조회: 2207 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4117429
외국여자로 태여나지 못햇을가?내 운명에서 벗어나 떠나고 싶다.

내가 슬프니까 하늘도 비가 내리는구나.

내 가슴속에 묻은 한들은 이렇게 모이자에서밖에 말할수 없구나.

王昭君그 여자는 얼마나 행복햇을가.외국에 가서 외국남자의 여자로 여왕으로 살앗으니..

정신을 차리고 보면 나는 혼자다..나는 왜 내 꿈처럼 돨수 없는걸가 생각해봐도 답이 없다.그냥 혼자 덩그러니 남아잇을 뿐이다.

혼자 울고잇다.눈물을 닦아주는 남자도 없다..나는 대체 무엇을 추구하는것일가..

내가 원하는건 너무 추상적이다.이 생에는 이룰거 같지 못하다.

그냥 평범하게 먼저 시집이나 가야하나..

나는 왜 행복할수가 없는것일가.

내 행복은 왜 이렇게 럭셔리한 사치품인것일가.

내가 원하는건 이 세상에 존재하지 않는다.

정신을 차리고 보면 전부 나를 떠나갓다..

다시 돌이킬수 없다.

내 잘못도 아닌데 말이다.

가을애 (♡.101.♡.24) - 2020/05/28 13:51:32

당신은 고귀하고 아름다운 사람입니다.

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/05/28 13:52:17

운명은 정해진게 아이라,,,,맹글어가는기여~~~ 구름앙
너무 오래 슬퍼하지 마...

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/28 13:55:20

이분이 가고메 임가 ㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 14:00:00

냐..내요..

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/28 14:04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 14:05:46

왜 웃소 ??

쇠괴기 (♡.136.♡.139) - 2020/05/28 14:06:55

절망이요..여자들이 시집가는게 무덤이라더니..그런거요?