이재 고구마삶으메본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.05.31 15:33:33 댓글: 19 조회: 2572 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119188
밥가매 무슨공능이 이리많담까
무슨 김초밥이구 홍삼이구 요거트구 부드럽구 구수하구 하메 ㅡㅡ;
이거 다씀까?
나느 만능찜밖에 모르는데 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200531-152949_WeChat.jpg | 377.3KB / 0 Download
여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/05/31 15:40:46

일반백미ㆍ잡곡고화력ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:49:40

이거 다쓰는 사람이 있는지 궁금함다 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 15:41:59

쓸줄 모르면 밥하는거로만 전번 밥가마 빵햇다가 낭패 봣잼다

아톰님 공원놀이 차차차 올렷움더 음게에 잇는가 찾아봣도니
아톰님도 이노래 찾길래 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:50:29

빵은 만능찜을루 했는데 성공했슴다 나느 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/05/31 16:33:57

밥가마가 아니라 재료가 문제 잇는듯 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 15:45:11

만능찜에 닭알으 해먹나여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:51:06

고구마두 삶구 채두 하구 빵두 하구 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 15:53:47

나느 백미 취사박에 몰라여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:55:20

내처럼 밥가맬루 감재채라메 해먹어야 고수지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/05/31 16:03:32

기름진거 씻어내는게 더 육갑일듯

채가매 둿다가 뭐해여

슈진이 (♡.65.♡.134) - 2020/05/31 15:47:40

딱 보무 내처럼 밥가마 못써본 사람 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:51:58

나느 밥가맬루 홍삼이라메 어떻게 한다구 저런기능으 넣는지 궁금함다 정마 ㅋㅋ

햇살마음 (♡.62.♡.28) - 2020/05/31 15:49:37

그러게~~넘 불필요한 기능들이 많지
핸드폰도 그렇고요 사돈~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:52:29

나느 어째 사돈이댔다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇살마음 (♡.62.♡.28) - 2020/05/31 15:53:29

아찌 아들 낳고 토미가 딸 낳으면
맞사돈 맺게 ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 15:51:40

비싼 가마네요..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/05/31 15:53:12

요즘께대야 비싸지 저거느 옛닐모델이대서 아이비쌀건데

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/05/31 15:54:53

20몇만원짜리느 저리 공능 많지 않던데요.하기느 옛날께 대보임다.어슴푸레한게.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/05/31 15:56:50

밥 잘 짖는분? 맛있게 잡수쇼 ㅎㅎ