내변했어요

스와니 | 2020.06.01 21:25:01 댓글: 31 조회: 1987 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4119910
원래는 디게 급하구 불같은 성격이였는데

요즘엔 느릿느긋 한게 좋아졌어요

나이 들어 그런지 ~

느긋하게 침착하게 여유있게 참 좋지아니한가 ~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.27.♡.127) - 2020/06/01 21:26:01

좋게말함 느긋하구 나쁘게말함 누쿠데해진게구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:31:46

니 요기 오셔 ~~언니한테 맞아볼까 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/06/01 21:26:17

ㅎㅎ 올소ㅡ..

스와이 눌쿠드레 한게 어니구 점잔해 진거요ㅠ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:32:26

점잖아 좋아요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2020/06/01 21:26:49

몇일만에?ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:33:04

몇일만인지는 모르겠슴다 올해들어서 서서히 변해가는게 느껴짐다 내절루 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/06/01 21:27:57

어다요? 같이 피쥬 먹교 ㅎㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:33:49

무서붜요 ㅋㅋㅋ혼자 먹어요 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/06/01 21:35:16

ㅎㅎㅎㅎ 알았소

내 뭐 나쁜 아저씨는 아니지

좀 험상궂어 그렇지 ㅎㅎㅎ

담에 보교 ㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:36:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ나쁜사람은 같지않는데 주풍이 무서붜요 후덜덜

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/06/01 21:38:02

你喝多了也吐!!!!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:39:44

나는 술 끊었어욪

연금술사 (♡.87.♡.27) - 2020/06/01 21:42:39

아네 . 결례 끼쳤네요

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 22:12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요

화이트블루 (♡.239.♡.206) - 2020/06/01 21:28:57

신진대사가 느려졋다는거용 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:34:16

아하하하 미쵸요 ;속상해야되나요

예쁜하루 (♡.38.♡.187) - 2020/06/01 21:29:39

그래~ 나두~ 영~ 뚤~~ 해지더라~^^

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:34:34

한잔 하교 속이타오

예쁜하루 (♡.38.♡.187) - 2020/06/01 21:35:35

더 마심~ 더 뚤~~~ 해지무~@@

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:36:02

건 니문제고 ㅋㅋㅋ내가 알바아니자나

예쁜하루 (♡.38.♡.187) - 2020/06/01 21:44:42

요~ 꼬집아 놓게~ 흥!

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 22:13:35

손소독하구 꼬집아

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.222) - 2020/06/01 21:30:39

늙어서 ~^@

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:35:08

늙긴늙었지요 엉엉엉 어서 토닥해쥬쇼

내방울이떨렁 (♡.50.♡.190) - 2020/06/01 21:36:53

사흘이나 갈까 ㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:40:09

아이참 쫌 믿어보세요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/06/01 21:37:12

유유해졋구나~ 세상이 만뚱줘로 보이는게~ 경지르 뚫는 흐름에 몸을 맡기기 시작햇다는~ ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 21:40:58

만사가 귀찮우니 그런가봐요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.190) - 2020/06/01 21:41:34

강물에 빠젯는가 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/06/01 21:50:33

흐르는 강물에~ 상대성 이론으로 뭔가 느릿허게~ 보이는거지므~ 경지! ! ! ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.3) - 2020/06/01 22:14:06

경지 좋아요에 ^^