모이자는 고중때 한반아들 같소 추억이지무.

쇠괴기 | 2020.06.02 14:51:15 댓글: 10 조회: 4982 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4120180
ㅋㅋ 청춘시기남녀

다들 자기 속심말은 안하잖소..

나는 정말 힘들더라고요.

혼자 버티는게..

친구두 없이..

그래서 말하는게요.

ㅋㅋ 결국 조선족이나 한국인이나 똑같습데.

그래도 친구는 구수한 모이자가 좋다.

그런거요..ㅋㅋ

결국 뭐 다 한국 가재요..

그게 그뜻이지뭐.

중국에 잇어봣자 맨 한족아들이지무.
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/02 14:53:11

맞소! 모이자는 우리한데 다양한 감정을 안겨주는 보물이요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 14:53:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미니님은 남친이 어디사람이요?

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/02 14:58:16

우리ㅠ아줌마 들한테는 좋은 수다방 이요

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:14:59

그런거 같소..ㅋㅋ 나두 절반 아줌마인가??키득키득..

풀어가는생 (♡.188.♡.141) - 2020/06/02 15:01:53

나도 몇년에 한번씩 들려서 한두달 놀다 가는데 내 회원번호가 계속 있으니까 언젠가는 다시 찾아오게되는 그런 존재인거 같음요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:02:11

언니 조하? 모이자 조하??

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:06:12

모이자두 좋고 언니도 좋고.언니같은 친구좋아!!!!!

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:08:10

우리 구름이 이정도로 좋아해주는거에도 만족해야징~ ㅋㅋㅋ

쇠괴기 (♡.136.♡.149) - 2020/06/02 15:10:17

아냐..언니는 너무 좋아.ㅋㅋㅋㅋ

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/02 15:16:17

올~~~~~~ ^^