무언가를.

단차 | 2020.06.07 21:01:16 댓글: 30 조회: 4889 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123495
딱 끊는게 꽤 힘든가봐요.
담배 안피워봐서 모르겠는데 이제 혹시 나중에 피워보면 꼭 끊어볼래요.
저는 지금 단걸 끊고 싶은데 못끊겟어요 특히 아이스크림에 푹 빠졋어요 ㅠㅠ
운동 하고있어서 체중 유지는 잘 되지만 설탕이 건강에 안좋대서
예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:02:33

나능 끈을 생각이 없지므~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:03:41

고기를 끊으라고 하면요? ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.222) - 2020/06/07 21:04:32

절때~~~ 네버 안끈짐~^^

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:05:52

알면서도 포기못하는게 있죠~

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 21:03:03

금금하면 해보면 되여 ㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:04:01

낚시 끊기 가능한가요>?

것은 (♡.223.♡.249) - 2020/06/07 21:06:15

네 쉬어여 .

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:07:19

마음 먹음 안될건 없죠 .

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 21:05:00

술 끊는거ㅠ걱정햇음더 이러다ㅜ중독이ㅜ올수도ㅠ잇갯다는

근데 한번 넘 과하게 마셔서 몸 상해서 다시는 그케
마시고 싶지 않음더 술은 마시고 싶은데 기껏해 한두병
임다

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:06:23

가끔 기분 내고 싶은 날에 가볍게 한두잔은 좋을듯해요 ㅋㅋ

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 21:08:25

그쵸 술 떼서 다행임다 시작하면 맥주 몇병 소주도
몇병 마셔야 분이 풀렷는데 오죽햇우면 술 꺼내들면
아들이 아빠한테 가서 고발함다 ㅋㅋ 오늘 지금도
가만히 마시고 아무일 업는듯 앉어 잇음더 ㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:09:59

술 좋아하시는 분들은 많이 마셔야 마신것 같대요 . 맥주같은경우엔 ㅋㅋ 건강 생각해서 다른 즐길거리 찾으면 좋죠~

금라아니 (♡.173.♡.136) - 2020/06/07 21:11:34

마이 마셔야 분이 풀렷눈데 이젠 술 떼서 다행임다

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:13:11

힘드셧을텐데, 다행이에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:07:43

다들 그렇게 시작하는거지여 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:08:29

오늘 운동 하셧나요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:12:47

배때 때개짐 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:13:52

그정도에요 ? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:14:46

아침이 걱정데네

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:15:22

대회라도 나가실건가요?

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:16:08

하루하고? 가능함?

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:17:09

원래 기본이 되시잖아요~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/06/07 21:23:41

물둥기 되기 직전이에여

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:25:05

엇..ㅠ 롤모델이었는데

봄의정원 (♡.214.♡.118) - 2020/06/07 21:09:31

남이 백세까지 살때 90까지 살고
하고 싶은거 다하고 살래요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:10:39

마음같아선 창썽뿌로 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/07 21:12:30

나능 적다이 살다 가개 ~^@ ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:14:17

적당히 77년만 더 살다 가여 ㅋㅋ

길에 (♡.208.♡.170) - 2020/06/07 21:13:40

아무래도 단맛에 길들여지면 끊기 어렵죠.처음엔.
조금씩,계획적으로 수량을 줄여야할것같아요

단차 (♡.251.♡.147) - 2020/06/07 21:14:55

가공식품엔 단맛이 다 있더라구요 .