개같은 월요일에는...

알람선생알람선생 | 2020.06.08 15:31:22 댓글: 22 조회: 1932 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4123907

요즘 세상, 코로나니 촴프니...온갖 잡귀신들이 우리를 괴롭히고 있고...

거기다 오늘은 개같은 월요일...허허...

그래도 코로나도 가고 촴프도 언젠가는 갈테니 그희망을 안주로 삼아

시원한 맥주 한잔 하면서 버텨요...우리...허허...

큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/08 15:33:17

알람센세ㅎ좋은오후임니다.ㅎ
다음에는~
야매시인님이 활개치고다닐때~
등장하시기를바라며~~ㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:34:20

목화가 왔다 갔나요? 허허...

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/06/08 16:59:47

요즘 매일 아침마다ㅎ
막걸리인지ㅎ소주인지ㅎ걸치시고
등장하시고 북경소설쓰고잇슴니다.ㅎ
이제는 시뿐만이아니라
남조선남자와 북경여자의
연애소설쪽으로 전향하시려나봄니다.ㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:35:38

일할때 맥쥬 마셔두 데여?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:36:18

코로나하고 촴프때문에 할 일도 별로 없는데...일찍 퇴근하시죠...허허...

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:37:57

좋씀다~ 에~ 생맥한쟌에 ~ 짝태 뜯기 좋은 날씨~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:39:02

심양 오소, 비싼 맥주집에서 한잔 쏘리다..허허...

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 15:43:11

오케~ 내또 고급맥쥬 마시러 심양들려야겠슘다~ㅎㅎ

스와니 (♡.7.♡.118) - 2020/06/08 15:36:14

리랄람쌤이 욕두잘하네요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:36:39

룍을 못하면 랄람쌤이겠나요? 허허....

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/06/08 15:37:17

개가 무슨 죄에요? 개떡같은 월요일은 어때요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:38:22

아휴,개떡은 고상한거, 5일 굶은 넘한테 개떡은 진주성찬임...허허...

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:38:54

안주에 개고기도 얹으면 안될까요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:40:22

맥주안주로 개고기는 프로맥주러가 아니죠, 허허....

슈진이 (♡.22.♡.130) - 2020/06/08 15:42:15

개같은 월욜이라시니까,,,월욜은 냅두고 개는 먹어치우고 싶어져서요..ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/06/08 15:44:58

알았소. 개다리 두개 주겠소...허허...

큐큐커피 (♡.118.♡.131) - 2020/06/08 15:58:21

쌤한테 신세진거 갚을라고 많이 기다렷느데 .개떡같은 월요일에 짜짠하구 나타낫네요~ ㅎㅎㅎ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.28) - 2020/06/08 16:02:57

무슨 신세씩이나

피해안보므 다행이지요 ㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.118.♡.131) - 2020/06/08 16:08:01

아저씨는 누구세요 ????ㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.28) - 2020/06/08 16:11:50

에헴~

본인으로 놓고 말할것 같으면

모이자의 기적이자 영광이며 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.37) - 2020/06/08 16:27:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모이자 떵물싸게 달인~!

서드에이지 (♡.230.♡.59) - 2020/06/09 18:11:51

술이 겁나먹고싶은데 ㅠ ㅠ