단상...

봄의정원 | 2020.06.13 08:19:41 댓글: 18 조회: 1988 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4126602
사람이 같은 행동 21일 반복하면
습관이 된다는데

안 좋은 습관 고치는덴
얼만큼 걸릴가요...

운동이 필요해
친구하고 수다가 고퍼
여행이 고파~아 ... ㅎㅎㅎ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽁냥꽁냥냥님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/06/13 08:21:43

믿어보고 21일 가볼까여~^^

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:23:59

오늘 1일
스타트~ 땅 ㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.248) - 2020/06/13 08:25:04

오케~^^.날마다 물어봐주쇼~ 했냐?? 요롷게

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 08:33:17

하루에 21번 똥싸자구여?

예쁜하루 (♡.62.♡.32) - 2020/06/13 08:36:06

좋은 생각~^^ 한시간에 한번~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/06/13 08:22:33

집에서 티비로 보는 여행도 괜찮아요. ㅎㅎ
좋은 주말 보내세요.

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:26:46

어떻게 보내면 잘보냈다
소문날가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.37) - 2020/06/13 08:24:05

我也是,好想出去玩啊~~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:29:05

올해는 진짜 후딱 가버렸음 좋겠어요
우리같이 일탈할가요 ㅎㅎㅎ

우루토라만 (♡.219.♡.37) - 2020/06/13 08:32:42

나는 애탈...ㅎㅎㅎ
다 버리고 어디로 훨훨~~

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:34:11

란님은 개학이라도 했잖아요
개학이 묘연한 나를 보며 위안삼아요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/13 08:27:06

21번 고백하무

상대방도 습관되겟는데여?

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:32:07

선수다운 발언 칭찬함다 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 08:34:48

자 낸데 헤바라 ㅋㅋ퓹

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 08:35:00

자자 배낭 메고 가즈아 ~^@

봄의정원 (♡.16.♡.241) - 2020/06/13 08:36:48

아 진짜 다 버리고 떠나고 싶어요
가을쯤이면 자유롭게 다닐수 있을지~

꽁냥꽁냥냥 (♡.36.♡.125) - 2020/06/13 08:40:29

기다림ㅇ0 ㅡ에 끝은 늘 아름다운 법이지요 ~^@ 늉뉴

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2020/06/13 08:55:03

담배 끊는거보다야 쉽겟죠 고치는거야 ㅋㅋ