지짐님 여기로 보세요

금lanny | 2020.06.21 18:28:00 댓글: 9 조회: 1944 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131918
여기로 들가면 그냥 인테넷으로
사진 찾아 넣코 하면 돰니다 
밑에 링크 
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 18:28:37

https://onlineconvertfree.com/zh/

다른것도 이런식으로 저도 배웟음니다

닉네임중복이래 (♡.218.♡.144) - 2020/06/21 18:29:46

친절하다야

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 18:31:56

저이전에 물어봐도 안 알려줘서
지짐님이야 로회원이라 전 새
회원대서 아는 사람 없어서
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는거만큼만
모르면 말도 안하겟는데
포인트도 절반만 달라눈데 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.61) - 2020/06/21 18:31:44

아주 친절하세유~^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 18:32:42

절반만 달라는데 다 줫음다 1111 자랑해도 되지예
첨으로 이케 많이 벌엇움다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 18:35:38

금나래님 진짜 친절하시고 좋은분이시네요 ㅎㅎㅎ

다시 한번 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.61) - 2020/06/21 18:36:46

지짐님~또 샤방 ~ 새옷 입구 더 이뻐지세요~^^
맛저하시구요~^^^

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 18:37:46

ㅎㅎㅎㅎ 하루님도요~ 굿밤 ^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/21 18:37:29

저 이전에 누구도 안 알려줫움다 새 회원의 비애 임다
포인트는 지짐님 글 쓸때마다 다 드리겟움다 ㅋㅋ
기분 젛숨더 1111 포인트 지금까지 첨임다 ㅋ