기분두 꿀꿀한데

널쓰게보니 | 2020.06.21 18:57:09 댓글: 39 조회: 1793 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131942
오늘은 좀 빡쎄게 산보르 해야겟음다

인화말처럼 팔에 허리에

개판이무 다리라도 건강해야지

같이 갈사람 잇나여?
여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 18:59:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:01:16

你这心虚的笑声是意味着什么

KKKKK

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:03:14

咸吃萝卜淡(蛋)操心!搞笑!ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:01:38

웃어?

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:02:48

싸마게?쉐이파쉐이야!ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:04:57

서러바서 어디가서 울던지 해야지

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:09:33

내가그랫늬?오구오구~빤낭갔다온나잉!ㅋㅋㅋ

진상중에상진상 (♡.210.♡.17) - 2020/06/21 18:59:03

코스 불러보셔

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:02:03

같은 곳은 맞는가여

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 18:59:03

빡세게 하면 안대
살살 걸어야지 아두야

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:02:24

너머지무 영워이 일어못날가바?

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 19:26:42

어쨋든 살살 해라

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 18:59:19

빨랑빨랑 못 다녀요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:02:50

우추정원님은 벌써?

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 18:59:39

선수동무는 주로 어디르 산책하는가? ㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:02:00

산에 물푸는데 가서 헉헉거리젤까?

너처럼 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:03:14

여자 많은 쪽이 어디무 어디로 가져

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 19:06:54

설마 완다에서 아리랑광장까지 갔다오는건 아니쥐? ㅋㅋㅋㅂㄱ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:07:56

연대쪽으 훓터바야지무 갓던김에

칭화왠밑에서 뚠해서 산타톰이 후뚤대나 바야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 19:09:27

갬 우리드 나가서 산보하께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.34) - 2020/06/21 19:11:28

아톰이 칭화왠부근에서 산다고? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:13:44

안에 산대여

잘못타무 내 야르 밧엇을수오 이써여

거기 나두 잇어바서리 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 19:14:04

진달래에 있을때두 있구 칭화왠에 있을때두 있구 북대에 있을때두 있구 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:18:57

3집살림으 하니?

옛날에 아바이들이 두집살림한다더마이

니더쎄구나

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:01:08

화이팅!!! 건강한 몸 가즈아~! ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:03:35

글럿음다 그러기엔 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/21 19:01:16

걸어 낸대 온나

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:03:56

지뢰밭으 가로질러서?

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.151) - 2020/06/21 19:48:33

우우웅 ~^@ 사프라이즈 해주게

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:01:32

허리는 또 어째 개판인가?
남자는 허리가 생명인디 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:02:30

저두 좀 듬듬는 밑에 눕소 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:07:24

내 허리 얼마나 잘 놀린다구 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:13:11

제멋에 제 느낌대로 놀리면 되능가?

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:13:53

우추새서 또 흥분하는거 보우 ㅋㅋㅋ

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:25:36

아니 제 내 살군거 밧소?

싼거 밧소?

흥붐하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 정마 우추사오 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:04:23

나두 장난하다가 허리가 뿔러덩햇져

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:07:07

빨리 완쾌되길 바라오

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:08:41

로모삥라서..ㅋㅋ

1000만원만 점

헤이디즈 (♡.64.♡.190) - 2020/06/21 19:12:26

푸하하