훙뽀르 ~

봄의정원 | 2020.06.21 19:04:29 댓글: 17 조회: 2028 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131947
적게 보냈다고 그러는지

이 나그내 열어도 안봄

시아버지 옷 사드리고 식사 대접하고
오빠 나그내 훙뽀 뿌리느라 我也出血了

안 받음 내뭐 빌어서 받으라 할가봐 ㅋㅋ

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/06/21 19:05:59

여기도 온천디 한분 계셨네요.ㅎㅎㅎ
장가들 잘 가셨네요.

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:08:14

남자들 명절은 한번밖에 없어
그래도 큰맘먹고 보낸건데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:06:41

그래도 많은 선물 가운데서 돈이 제일 좋슴다 나는 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:09:06

나뚜~
돈이 쵝오죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:06:57

쥐약인가 해서 그러겟지 저거받고 뭘 토해낼생각하니 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:10:01

아~ 또 그런 깊은 뜻이
공연히 시험에 들게 했네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.212) - 2020/06/21 19:07:39

내 눌르기싶슴다 막 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:10:31

나뚜 훙뽀만 보면 무조건 열구봄다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:11:11

내가대신밪을수도 없고~애나네요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:16:00

나도 이해못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.249) - 2020/06/21 19:18:15

받은걸로치고 정원님이랑 아기랑

맛있는거 사먹어라는뜻인같슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:21:39

다시 돌아오면 공짜돈인데
커피잔이라도 하나살가 함다 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/06/21 19:21:01

안줫음요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.5) - 2020/06/21 19:22:36

남자들은 받기 어떠산지
안받네요 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.127) - 2020/06/21 19:40:22

받은게 있으무 베풀어야지..어째 우리 언니 이리 째째사다구?
ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.228) - 2020/06/21 19:55:25

날 만난 자체가 로또지
뭘 더 바라나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.74) - 2020/06/21 20:12:37

어우~내 점마 언니땜에 미치구 팔짝 뛰갰슴다..ㅎㅎㅎ