지짐누님께 갈색추억 불러드릴까요?

연금술사 | 2020.06.21 19:07:48 댓글: 11 조회: 2544 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4131952
아네..... 이미 불러 봤슴다.ㅎㅎ

그냥 례의상. 제목에서 물어보는척 했슴다.

네에...앞으론 내가 잘할게.ㅎㅎㅎ

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1592737404507.mp4 | 2.2MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.25.♡.184) - 2020/06/21 19:09:51

그래 연금이는 날 떠나지 말아다오 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 19:11:07

햐아 내뭐 뛰여봤자 벼룩이지 어딜가겟서?

내방울이떨렁 (♡.214.♡.14) - 2020/06/21 19:15:48

회색추억이나 불러주소 ㅋㅋ

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 19:18:45

라면이나 끌여먹고 자겟소 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:19:47

이목소리는 소찬휘 그노래 불러얍져

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 19:20:54

ㅎㅎㅎ 저번에 아랫집 아저씨 영 까칠하게 생긴게 와소 문두드립데.

무서워서 끝까지 ㅡ 내 아니라고 딱 잡아뗏어요 ㅎㅎ 잘했죠? ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.236.♡.13) - 2020/06/21 19:21:27

같이 윗집을 욕햇는 매구나

연금술사 (♡.223.♡.77) - 2020/06/21 19:23:44

어떻게 알았소? 내 옆집 짚으메 ... 이집이 수상하다 했소 ㅎㅎㅎ

난 애두 안키우고 . 조용한 성격이라고 말했소 크크크ㅡㅋ 근게 그냥 갑데.

몰라.....내말 믿었는지...말았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 영 사납게 생걌습데다

벼리벼리 (♡.196.♡.127) - 2020/06/21 19:39:24

살짝 포뚈하잼다?

연금술사 (♡.70.♡.186) - 2020/06/21 19:48:32

항상.곡따로 가사따로 .감성은 또 별도로 노는데

살짝 포뚈이라니 .......? 이건 완전 극찬인데요?

몸둘바를 모르겠슴다 .. 땡큐땡큐 .....알라뷰 ㅎㅎㅎ

벼리벼리 (♡.196.♡.127) - 2020/06/21 19:58:18

엇~ 이런 겸손함까지..머싰소~ ㅎㅎㅎ