휴가 어데갈까 ~^@

꽁냥꽁냥냥 | 2020.07.11 13:11:46 댓글: 54 조회: 1522 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4141905
이번에 조요이 배낭메구

기차 여행이나 갈까나 ~~~

벌써 설렌다야 ~~~~

언늬 오빠야들은 오데가 @&@

첨부파일 다운로드 ( 1 )
A982_(591).gif | 275.0KB / 0 Download
오늘하루어땠나요 (♡.218.♡.144) - 2020/07/11 13:12:26

아문데도 가지마~거기그대로 있어줘~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:13:24

퓹 ~^@ 하루네 토마토 농장이나 갈까

오늘하루어땠나요 (♡.218.♡.144) - 2020/07/11 13:20:46

그거 네그루 잇는데
농장은 무슨 ㅋ;;
여행다니지마 위험해~~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:30:38

집에마 잇기에능 넘 시간이 아깝그.어찌가

오늘하루어땠나요 (♡.218.♡.144) - 2020/07/11 13:50:08

바람쓰쇼
나가믄 멋남들이 넘치는뎈ㅋㅋ
하나골라서 집에드려서 댈구놀지무

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 13:26:53

코로나 19 시국에 여행을...

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:31:37

짐 사람들 다 놀러 가느라 정시업짐 ~^@
휴가르 집에서 보내기능 넘 ㅠㅠ
님은 머함다 ?

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 13:35:35

방콕 입니다 나가 놀러 다니는 걸 안 좋아 해서

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:39:37

아 ㅋㅋ 연륜이 잇다에 1표 하

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/11 13:41:06

나이가 젊어도 나가기가 싫네요 요즘은

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:44:31

비슷한 또랠거 같네요ㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/12 11:14:15

여자 사귈때에 밖으로 너무 끌려 다녀서 그런가 밖으로 나가기가 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.32) - 2020/07/12 11:16:40

ㅋㅋㅋㅋ ~^@ 질렷나보다 나가능게

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/07/12 11:19:25

얼마나 질렸나면 여자 친구는 밖으로 나가자고 하고
나는 집에서 그냥 같이 게임을 하자고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:41:30

며칠 쉬니

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:43:54

일주일

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:45:07

으메 오래 쉬넹
좋은데 놀러가 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:45:53

코로나 땜에 가기두 무셉다 ~^@ 확진자 걍 나온다

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:46:29

그램 방콕하자
이제 결혼식 가따온것도 무셥다 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:48:27

마자 ~^@ 담달에 내 사촌동새 결혼하능데 아이갈수도 업짐 ㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:50:07

그니까 말이야 ㅋㅋ
다들 노마스크라 ㅎㄷㄷ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:51:42

내말이 ~^@ 아이무세바 하능 사람이 겁내 많아

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:47:02

기차타그 어데 가차븐데 갓다올까 생각중이다 ~^@ 니라메 잇음 자게 정모나 해드 대는데

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:49:49

가지 말라
자게서 놀쟝 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:51:13

온라인 휴가나 개발해보까 ~^@ ㅋㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:51:40

그러지몽 크크

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/11 13:47:00

기차여행이 최고다~ 해자블은 까지 말라오~ ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:47:38

내 아이조아한다 해자블 ~^@ 류랜 먹갯다 퓹 ㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:50:35

류랜 조치 ㅋㅋ
갠데 기차에 사람들 다 널 죽이려하게쏘 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:52:09

옹 ~^@ 살아 못나가짐 ㅋㅋ퓹

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:52:45

언제 류랜 파티 할까 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:54:13

와 내 류랜 쌔쓰개다 ~^@ 1인 2통 가즈아 퓹

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:54:34

캬캬캬 니 짱 머거 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:55:33

퓹 ~^@ 터우썅라 따쩨

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:57:14

나능 위가 작아서 많이 몬머거 ㅋㅋ
너한테 양보하마 ㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:55:09

어디 류랜 무한리필하는데 업뉘 퓹 ㅋ
지난번에 가다 싱싱해서 산게 한토에 6만원

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:58:47

몬살아 징말
갠데 비싸긴 비싸더라

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:59:34

중국감 생생한게 조은게 많지 ~^@ 여긴 과일 먹을게 별루 업다 내 과일킬런데 ㅋ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 14:00:01

한국 감 먹을 과일 적긴 적은듯

벼리벼리 (♡.69.♡.49) - 2020/07/11 13:52:17

나눠주메 아부해야지 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:53:23

처우떠푸처럼 싫어하는 사람 많잖아 ㅋㅋ
줘도 때릴거 같다 하하

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:56:02

아부하다 마자 죽음 널 불러래 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/11 13:47:52

코로나 시국에 휴가는 좀 부담스럽긴한데 조용히 친한 사람들과 계곡이나 갈가 싶소. 사람 많은데는 부담스럽소.

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:49:03

글칭ㅇ0에 ~^# 아이가자이 또 휴간데 미안하지무

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:50:48

계곡이 좋긴 좋죠

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:53:43

발으 척 담그그 수박 척 때개서 ~^

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:54:02

계곡 한번드 못가봣다 ㅠㅠ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:56:28

나두 아이간지 꽤댓다야 ~^@

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:57:43

바다밖에 못가봑지믕
계곡 시원하고 좋을거 같애

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 13:58:31

하능게 없이 맘은 편하드라 ~^@

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/11 13:58:59

크크 언제 가겟늬 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/07/11 14:03:33

계곡이 먹고 놀기 최고지요 ㅋㅋ

벼리벼리 (♡.65.♡.239) - 2020/07/11 14:50:10

집에서 수박이나 퍼묵으쇼에~ ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.225) - 2020/07/11 16:12:03

늬에늬에~~~~ 폰니 만랜 류랜