요즘 죽을뻔햇습니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.07.17 12:42:16 댓글: 8 조회: 2505 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144325
인터넷으로 이거 구입햇습니다.

그니깐 이게 뭐냐믄

잘때 배꼽에다가 이 중약 알갱이를 넣은후

그위를 반창고로 붙이고

그냥 자기만 하면

내장이 따뜻해지면서 원기보충도 되고

신기능을 강화하고 습도 제거하고

다여트에도 효과가 잇다해서

이거 며칠 배꼽에 넣구잔게

와늘지내 배꼽이 주먹만하게 불어나구

온통 째빨갛게 원숭이 미꿍기처럼 됏습데다 ㅠㅠㅠ

집식구들에게 죽을욕을 먹구

나두 심신에 커다란 스크래치나구 암튼 그래서

사용으 중지햇슴다 ..... 세상에 쉬운일이 없네여 쿨쩍~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200717_122031.jpg | 158.2KB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 12:44:05

거저 귀펄쩍해서 아침일찍 새벽에 홍보관 다니기 딱좋을나이겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:45:11

그챔 머하겟나요?

마담님두 이제 늙으믄

내랑 손잡구 홍보관두 가구 노래교실에 가서

박수 짝짝 치면서 노래두 하구 그랩시다 ㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.169) - 2020/07/17 12:46:35

푸하하 미치 거저 허망 얼리운단데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:54:27

홍보관에서 두루마리 휴지랑 준다구두 하던데 ㅎㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.129.♡.131) - 2020/07/17 12:47:17

ㅋㅋㅋ 아무 효과도 없슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:54:52

에....거저 허망 배꼽만 고생햇져 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.187) - 2020/07/17 12:55:45

배꼽이 슘 못셔서 역효과람다
배꼽으느 무슨일이 있어두 다치지말라던데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 12:57:33

나두 처음에는 긴가민가 햇댓는데

약효르 지내 뜨르르 적어놔서

걍 밑져야 본전이라는 심리로 한게

본전 못 찾앗슴더 ㅠㅠㅠㅠ