모두 로회원들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.07.17 19:01:38 댓글: 9 조회: 2547 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4144516
자게의 세 요물들...

결코 어느 노친이 한두마디 햇다고

흔들릴 사람들이 결코 절대 아 닙니데이~

수진님 이전에 이런글을 올렷어요

10년만에 다시 찾은 모이자라고 ...ㅎㅎㅎㅎ

10년전 모이자할때는 그분 나이 어케 되셧을가? ㅋㅋㅋ

그럼 현재는? ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 오랜 로회원 인정!

예쁜하루님, 국밥과 소주닉넴으로 활동할때부터

아..저분 그림솜씨 진짜 죽이는구나

여러번 탄복햇던 역시 로회원이고...

꽁냥님은 인상이 없음...

아무튼 모두 베터랑인데

누가 뭐라고 흔들릴 사람들이 절대 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

벼리님 말씀을 빌어 말해본다면

시몬스~~~ 흔들리지 않는 편안함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/17 19:04:26

글게 말임다
우리 이쁘니들 어데 갓능교 ㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:05:44

직장에서 일이 바빠서

현실에 충실하게 잘 사시느라

잠시 자게에 못 들르는걸로 알구 있읍시다! ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/07/17 19:06:49

넵 바쁠거에욤
불금 보내느라 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.87) - 2020/07/17 19:24:08

다들 오고싶을때 언제든 오고
미친척 헤드레해도 다 받아주고
그게 자게 매력이죠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:32:07

네...정원님은 자게의 교과서같은 분이십니다

엄지 척! ㅎㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 19:30:53

현실 연애로 발전을 위해서~ 잠시 사라진것이라 생각합시다~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:33:06

맞오맞오...내가 그생각을 햇댓어요

하이파이브~!

어쩌면 나의 심술이 그들에게

진도 촉매제역활을 햇을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.1) - 2020/07/17 19:35:41

남자 셋도 동시에 사라진거 못밧심꺼~ ㅎㅎㅎ

휴~ 내혼자 싸라바지 댓지머여~ ㅋㅌㅌ

닭알지짐 (♡.25.♡.104) - 2020/07/17 19:37:46

탁님도 쪽지 보내서 연애르 하쇼 얼릉 ㅎㅎㅎ

爱拼才会赢! ㅋㅋㅋㅋ