추워추워유>.<

스와니 | 2020.08.02 17:30:03 댓글: 28 조회: 2863 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151029
추워 죽겠눈데

리모컨을 못찾겠어요 ㅠ

애나요>.<

그나 올만이네유 다들잘있쥬 보고팠쥬ㅋㅋㅋㅋ
예쁜하루님이 100포인트 선물하셨습니다.
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 17:31:39

우워~ 이게 누구심 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:32:38

커플아니랄까바 꼭붙어다님둥 ㅋㅋㅋㅋ올만임다^^

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:33:56

플달고 보니 그리됫어양~내플삭제하래?ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:35:27

왜 삭해요?보기좋구먼 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:36:36

기양해본소리~ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:38:26

애나요에 •.•

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 17:35:16

ㅋㅋㅋ 이상하게 오늘 연속 같이 뜨게 되네~

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:36:00

좋겠어용 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:36:51

ㅡㅡ;;

탁이르~스와니말그~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.87) - 2020/08/02 17:42:02

맨날 흘겨~ ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:31:40

이불디집어써~ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:33:11

안아줘 ^^

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/02 17:34:32

이리온~머하다왓엉?ㅋㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:37:57

와락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 바쁘게 지내다보니 ㅠㅠ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:31:52

나는 엘지폰이라 Q리모콘으로 에어컨 티비 다 가능한데 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:33:25

동무 친하게지내자요 ^^

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:34:44

GPS로 에어컨 꺼드릴가요 ㅋㅋ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:39:13

찾았어요 리모컨

담에 못찾으면 부를게요 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/02 17:37:42

어디 갔다 이재 왔다구?
엇쏘~~ 소캐바지~~~ ㅎㅎ

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 17:40:32

좋은데 갔다왔지요 ㅋㅋㅋㅋ

소캐바지 감사히받을게요^.<

근데 누구신지 ㅠㅠ

럭키2020 (♡.38.♡.152) - 2020/08/02 17:45:36

그래,올만이다.

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 18:00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ그죠잉

랩몬 (♡.65.♡.13) - 2020/08/02 18:50:15

이불 꼭 덮고 잇어요

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 21:38:05

ㅎㅎㅎㅎ고마워유

꽁냥꽁냥냥 (♡.101.♡.91) - 2020/08/02 19:34:09

냥이 발자국 콩콩 ~^@

스와니 (♡.223.♡.8) - 2020/08/02 21:38:37

냥이냥이 오랫만 와락 안아보자구 ~~~~^^

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/08/02 22:54:15

올만이다~ 요즘 그림자 보기두 힘들구나~
무탈하게 8월 잘 보내라규~333

스와니 (♡.70.♡.217) - 2020/08/03 19:37:53

웅 그러게 ~~~좀 바쁘게지낸다 ~좋은거짐

하투투 알지 내맘?33333333

너도너도 예쁜 8월 보내라규^. ~