아이돌 춤 맞아요

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.02 17:42:14 댓글: 12 조회: 3105 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151031
일명 방송댄스
요즘 틱톡보면 60대에 요가하고 폴댄스 배우는 사람
많잖아요. 저는 40대에 아이돌춤 배워요.

우리팀에 젤어린 학생이 7살쯤 대보이더라구요. ㅋㅋ
웃기죠?!
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:46:44

남편사랑 많이 받겠네요. 요가도 하세요

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 17:49:47

요가도 해야죠. 근데 집에잇음 자꾸 자빠져자서.
남편사랑은 머 혼자사는 여자들이 부러워할정도?!
ㅋㅋ

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:51:17

부부 금슬이 좋네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.33) - 2020/08/02 18:18:37

그렇게 좋은남편두고 바람은 왜폈냐 그래

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 17:47:38

코로나땜에 미루다가 1년만에 학원갓는데 딱 한시간 췃는
데도 근육이 뭉치더라구요. 쓰는근육이 틀려서 그런가.
근데 생각보다 재밋음.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:48:39

어때요뭐 집가면 남편이 풀어줄텐데 .

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 17:52:00

어떻게 풀어요? 우리아저씨 마사지는 모르는데.

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:53:27

오일사다가 주면 남자들이 알아서 오일마사지 잘함다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 17:56:42

님은 마사지할줄 알아요?

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 17:57:48

그럼요.당연히 알죠

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/02 18:00:33

직업이 마사지관리사는 아니죠?

어기여차 (♡.208.♡.83) - 2020/08/02 18:01:14

옛날에 꿈이였는데 접었슴다 .