드라마 ~

봄의정원 | 2020.08.03 16:12:34 댓글: 17 조회: 1825 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151546
요즘 화제 드라마 三十而已 주말에

두집보고 짜증나 컴 꺼버렸다

남자들은 돈만 잘벌어와도 대접받으며 사는데

여자는 三头六臂가 하재
랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/08/03 16:13:45

그래요? 드라마는 볼게 아니란데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:15:37

요즘 그 드라마 30대 직장여성 공감 일으켜서
화제가 많던데 보는내내 짜증 나서 확 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/08/03 16:17:04

보통 보면 여자들이 희생이 많슴다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:20:19

부모님대에는 현모양처가 좋은 여성상이지만
지금은 거기에 경제독립
뭐나 다 잘하면 그냥 혼자 살고 말지 ㅎㅎㅎ

랩몬 (♡.219.♡.214) - 2020/08/03 16:21:06

글게 말임다 ㅋㅋ 그나마 남편 잘 만나면 좀 괜찮은데
남편 개떡같은거 만나면 인생이 고달프짐 흐흐

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 16:16:19

ㅋㅋ 我看到 31了 终于 许渣渣 林绿婊 推倒了 就等 顾家手撕了

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:18:46

두집보고 짜증나 못 보겠어요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.81) - 2020/08/03 16:20:55

那就看美剧 犯罪现场

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/03 16:21:20

이럴땐 끝날때까지 보지말고 기다렸다가 마지막 봄 됩더
부부의 세계는 전개가 빨라서 그나마 벌만한테 넘 느리면
신경질날만 하겠음다

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:23:20

드라마 잘 안 보는데 저 드라마 요즘 화젬다

블랙Widow (♡.21.♡.56) - 2020/08/03 16:21:58

떠우인에서 예고편만 봐도 비슷하게 내용 알게돼요.싸대기치는거 어찌 통쾌하던지. 고여자 못떼긴 못떼요. 삼자대면 ㄷ ㄷ ㄷ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:24:43

성공한 남자주위에 아마도 유혹이 많겠죠 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.13) - 2020/08/03 16:31:21

더우인서 여자한내 드라마보메 ㅅㅂㅅㅂ하메

섯다앉앗다 삿대질에~ 엄청 웃엇슴다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:34:07

한국드라마가 뭐 발암드라마라더니
중국도 이젠 경제가 발전하니
勾心斗角 드라마가 추세인가 봐요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/03 16:34:33

드라마보면서 짜증났다는건ㆍㆍ 현실과 동떨어진 드라마 전개 일까요? 아님 현실을 재대로 반영해서? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2020/08/03 16:38:35

화제가 된건 아마도 공감대가 형성된거 같아요
나하곤 거리가 멀지만 사회 가정이
여자들에게 요구하는게 너무 많다할가

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/03 16:42:07

일방적인 결혼 생활은 없을거 같긴 해요ㅎㅎ