지하철..

뉘썬2뉘썬2 | 2020.08.03 16:31:50 댓글: 9 조회: 1710 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4151551
베이지색 긴치마가 잇는데 옆트임인데 왼쪽
신다리쪽이 찢어졋어요. 아니 찢어진 디자인.
일할때 한번입엇더니 움직일때마다 왹쪽켠이
벌어져서 허벅지가 보이거든요.

다들 야하다해서 그리고 손님들도 자꾸 다리사
이를 쳐다바서 일할때는 못입구 쉬는날 입고
지하철 탓어요.

의자에 기대여 눈감고 자불고잇는데 맞은켠에
앉아잇던 젊은여자가 나를 툭툭치더니 치마 올
라갓다 하더라구요. 그래서 벌어진 치마를 꽁꽁
싸구 앉아잇엇죠.

이젠 쉬는날에두 못입겟다 ㅜ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
악남 (♡.62.♡.117) - 2020/08/03 16:35:54

ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/03 16:43:02

웃겻슴다?!

EX1T (♡.31.♡.220) - 2020/08/03 16:37:46

그런거는 남편앞에서마 입어야지. 참고로 나는 그런거 영 좋아하우

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/03 16:43:30

알겟소 ㅋ

EX1T (♡.31.♡.220) - 2020/08/03 16:46:05

알겟소? 이사람이 알겠습니다 해야지 제 자꾸 그래구 내 고바아이하우냔

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/03 16:43:36

한국여자들은 참견이 많소 ㅎㅎ 가망놔둘일이지 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.153.♡.177) - 2020/08/03 16:51:18

아마도 옆에 남친이 잇어서 그런가바요. 지하철에 앉으면
나는 눈감구 쉬는데 왜 딴 사람들은 나를 쳐다보는지 몰
겟어요. 코트밑단이 터지면 터졋다고 일러주지않나.

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 17:37:56

한국 여자들 참견...같이 남자 친구가 있을 때는 참견을 하죠
힐끔 힐끔 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천의닭갈비 (♡.117.♡.76) - 2020/08/03 17:36:44

팬티 속옷이 보일 정도로 짧은 치마는 삼가 하는 게