사이트가 느린지 폰이 나쁜지

그대를만나고 | 2020.08.20 00:05:32 댓글: 11 조회: 2080 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4158389
여러분들은 앱으로 모이자 하세요?
아니면 웹사이트로 하세요?
앱으로 하니 로딩은 빠른데 광고가 시도때도 없이 나오고
웹으로 하자니 로딩이 늦고
휴~~
나만 그런가요?
3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/20 00:06:50

에피피로 해야죠...핸드폰이니깐

그대를만나고 (♡.135.♡.192) - 2020/08/20 00:10:20

광고가 너무 심해서 ㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/20 00:07:10

맞고함가? 한두판?

그대를만나고 (♡.135.♡.192) - 2020/08/20 00:07:58

할줄 몰룸다 ㅠㅠ

Redkiss (♡.161.♡.75) - 2020/08/20 00:08:06

맞고는 어떻게해요:?

그대를만나고 (♡.135.♡.192) - 2020/08/20 00:09:57

맞고 디지고 투고 쓰리고 이런거 맞죠? ㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/20 00:13:47

네..ㅋㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.44) - 2020/08/20 00:13:30

화토랑 비슷한데.... 7점만드는 게임인다
화토에 매조 흑살새 달새 3개모으면 5점
초단 홍단 은 각기 3점
오광 15점 비삼광 2점 똥통삼광 3저
무깍지는 10부터 1점씩오르고
오띠 십띠 다섯번째장부터 1점씩오르고

7점에서 고를 부르는데 1고 2고 3고( 난 6고까지 불러봣슴 ) 부르는데 부르는 과정에서 상대방 7점하고 가까우면 중도에 스톱해서 이기는 게임

뺏기도 무깍지에 속하는데 뺏기 두장하고 뺏기 3장잇슴

그대를만나고 (♡.135.♡.192) - 2020/08/20 00:15:33

맞고 고수? ㅎㅎ

Redkiss (♡.161.♡.75) - 2020/08/20 00:07:30

요즘 중국도 개인집 인터넷속도가 100-200메가라서 빨라요.공유기 재부팅해보세요

그대를만나고 (♡.135.♡.192) - 2020/08/20 00:09:03

데이터도 늦고 와이파이도 늦고 ㅠㅠ 다른사이트는 잘되거든요