나도 사진올림

김빠진맥주 | 2020.08.30 09:32:23 댓글: 7 조회: 2240 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4162454
휴일이면 휴식삼아 어떤곳 정하지 않고 그냥 나갔다가 ‥
절(도량,사찰,절집?)인데 비구니(여자스님) 만 모여있는 곳입니다ㆍ 강천사? 산? 한쪽다리 바지 걷어 올리고 가진 않았어요ㆍ
주위 경관들의 편안함이 일상의 피로를 덜어낼수 있어요ㆍㆍ 사람들은 누군가 하면 따라서 하는 습성이 있는거 같아요‥ 길을 가다 옆에 돌맹이가 가득 찬찬히 보니 작은 돌탑이였어요ㆍㆍ 누군가의 소원들이 쌓여 모여 있는 ‥ 한국적인? 모습 같에요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image%3A239634 | 1.0MB / 0 Download
image%3A239631 | 1.4MB / 0 Download
image%3A239632 | 1.5MB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/30 09:35:27

편안해지는 느낌 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/08/30 09:36:31

휴가때 나드 돌탑에 돌멩이 올리고 소원빌엇슴다~이루지길~ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/30 09:42:47

ㅎㅎ이쁜 맘갖음임다 ㅎㅎ

Kokomo1 (♡.193.♡.233) - 2020/08/30 09:42:02

바지 걷어올린 사람이 한분도 없네요...건전한 산행으로 인정합니다.....ㅎㅎㅎ
사람이 원래 자연에서 나와서 그런지....항상 자연이 그립고, 그 품으로 안길때 편안합니다~
계단식으로 되어있는 계곡이 시원하네요~~

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/30 09:44:23

보는것 만으로도 편안함을 느끼는게 풍경사진 같에요ㆍ

화이트블루 (♡.96.♡.117) - 2020/08/30 15:13:07

두번째 사진 계곡 어디죠? 담에 한쿡들가면 가서 발담가바야겟네요~ 츄ㆍ천

화이트블루 (♡.96.♡.117) - 2020/08/30 15:13:07

두번째 사진 계곡 어디죠? 담에 한쿡들가면 가서 발담가바야겟네요~ 츄ㆍ천