돼지구별법~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.04 11:14:49 댓글: 6 조회: 2793 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164660
배꼴똑 먹었으니 소화시켜야져~ㅋㅋ

핫둘 핫둘~모두 나와주세요~ㅋㅋ

ㅡㅡㅡ돼지라는 말을 들엇을때

애칭으로 들리면 날씬한거고

소화기로 후두부 가격하고

싶은 충동이 느껴지면 돼지 맞답니다~

까르륵 깔깔깔~ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴말 안할게여~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
49765 | 88.0KB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/09/04 11:19:44

기실 연인끼리는 애칭으로 들리지만
같은 동성끼리는 친하지 안으면
좀 불편허긴 하겟움다 첨에 울 남편도
저를 돼지라 해서 대판 쌈햤는데
그때 여기다 고민도 올리고 옆에서
다들 귀여워서 하는 소리라고 해서
속이 좀 풀렷죠 이젠 습관대서 ㅠㅠ

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/04 11:21:54

네~오후도 즐겁게 보네세요~^^

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 11:21:33

어야... 울 인화님 이시간에 어쩌다.... ㅎㅎㅎ
난 지금 점심에 머 먹을까 진지하게 고민중임더 ㅋㅋ
날씨도 쨍~ 하니 좋은데.... 울 인화님 기부니도 쨍~ 하게 맑았으면 좋갰슴다 ^^

여인화 (♡.111.♡.218) - 2020/09/04 11:23:58

나느맨날 지내쨍해서 대셈다~ㅋㅋㅋ

어제는 벼집삼겹 먹엇으니 오늘은 부드럽고

싱싱한걸로 드세요~^^

이따 저낙에 또 캬아~한잔 달려야죵~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 11:26:47

ㅋㅋㅋ 그렇쥐 그렇쥐.... 역쉬 울 인화님 내 스케쥴 아주 빠싹하구먼유~~~ ㅎㅎ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/05 07:25:49

여기도 똥배대지 잇어요 ㅋㅋㅋ