날이 쥑이넹

꽃보다수진 | 2020.09.19 10:47:22 댓글: 29 조회: 2751 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171792
무슨놈의 날씨는 이리도 좋당까?

거참,, 뛰쳐나가고 싶어지게...

스와니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
389281 | 2.5MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/19 10:48:50

스카이 따이빙 딱좋짐 ㄹㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 10:53:12

나쁘진 않을듯~

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 10:51:29

어디가나요~
뚜진이 기분이 날씨보다 더 좋아보여요 ㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 10:53:29

날개 달고 훨훨 언니야 곁으로~~~^^

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 10:51:38

비향기 왜 이리 낮게 뜨지 ? 착륙응 어니구~
휴~~~

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 10:54:10

웬 한숨? ㅋㅋ
착륙전에 찍은게 맞슴더~~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 10:55:16

아슬아슬해서~ ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 10:58:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기보다 겁쟁이?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:04:59

내 어디 우락부락 생겻다구 ? ㅎㅎ

남자드 모름지기 야들야들한 면이 잇기마련이지~ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:07:32

초디비두 아이구 야들야들해서 머한다구?? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:09:19

마음이 몽땅 꽈꽈단 쎄때므 쉽게 뿌러짐요~ ㅠㅠ
인생이 써거 아가아가~~~

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 또 이리 심각해서는..

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 10:55:10

흐흠~ 한국 같은데?
나두나두 가고 싶어요.
비자 쫌 만들어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 10:55:41

ㅋㅋㅋㅋ 내 트렁크에 들어오소~~~

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 11:01:09

앗 ~ 아앙 ~~그럼 가기전에 알려줘야지. ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.136) - 2020/09/19 11:05:56

욱새기~ 덩치 크제요 ? ㅠ ㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 11:09:38

26寸에 넉넉히 들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:17:07

내트렁크 30짜리 ㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:06:05

하하하

앗뿔싸~~~ 뱅기 돌려볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.225) - 2020/09/19 11:08:59

다들 격리 감수하며 한국가나요
아~ 나도 놀가가고 싶엉

드림캐처 (♡.136.♡.59) - 2020/09/19 11:10:46

넘 집콕 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:17:32

나가 놀아도 돼요~ 마스크 꽁꽁 하고~ ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.38.♡.20) - 2020/09/19 11:05:41

그대가 정녕 내 가까이 오고 계신건가요?
유후훗, 심쿵심쿵~~~~ ㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:08:24

스케줄 싹 다 비우쇼~~~ 알았지용? ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.20) - 2020/09/19 11:10:18

당연한 말씀을요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 11:18:14

장소는 파이온니네 집~
내 밤새 소란피워줄게~ 옆집 총각 이사하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.38.♡.20) - 2020/09/19 11:22:34

아싸~~~~ 역쉬 울 뚜지니뿐이라오~~~ ㅎㅎㅎ

옆집 총각 너 딱 기둘려

디졌어~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

스와니 (♡.141.♡.247) - 2020/09/19 12:53:00

놀자놀자

꽃보다수진 (♡.77.♡.237) - 2020/09/19 22:22:14

놀쟈놀쟈~ 깨나라~~~ ㅋㅋㅋㅋ