LA한인갱단 ㅓㅜㅑ

도파민24 | 2020.09.19 12:25:52 댓글: 8 조회: 1935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171824
유튜브보다가 한 유튜버가 무슨 코리안갱 어쩌구 저쩌구해서 내가 잘못들었나 싶어서 구글에 코리안갱쳐봤는데 진짜 있다고 나오잼까 ㅎㄷㄷ진짜 싱기함다 갱이라면 흑인이나 백인이나 히스패닉이런 인종들밖에 없는줄 알았는데 아시아인 ㄷㄷ그것도 한국계가 ㄷㄷ문화충격 받았슴다
근데 잘생긴 사람이 없네요ㅜㅜ은근 기대했는데ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
Capture+_2020-09-19-13-17-43.png | 798.7KB / 0 Download
Capture+_2020-09-19-13-17-23.png | 833.4KB / 0 Download
Capture+_2020-09-19-13-16-52.png | 1.1MB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 12:27:02

새삼스럽게 일본 야쿠자도 한국계 일본인이라는 소리도 있는데요

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/19 12:28:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그런소리하는지 몰라도 그건 너무 억지인듯요 ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 12:29:34

일본인들이 그러 더군요
일본 성인AV업계 이들이 야쿠자들이 운영을 한다고 하면서

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/19 12:31:55

ㅋㅋㅋㅋ역시 일본답네욬ㅋㅌㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 12:34:09

일본에서 재일 조선인들이 할게 뭐가 있나요
일본인들의 극심한 차별로 일할 직업은 한정 되어 있고

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 12:28:52

러시아,이탈리아 마피아,일본 야쿠자,중국 삼합회 세계적인 갱단이죠

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/19 12:32:27

나는 미국에있는 갱단들밖에 잘모름다 ㅋㅋㅋ힙합을 좋아해서요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.77) - 2020/09/19 12:41:00

딱 보믄 고딩들 이구만 ㅎㅎ