진짜몰라그래는데~ㅋㅋ

여인화 | 2020.09.19 15:31:58 댓글: 13 조회: 1416 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4171909
혹시 모이자에 게임방드 있슴다?ㅋㅋㅋ

회원들까 저거놀자므 어케야딤다?ㅋㅋㅋ

쎄기궁금함다~나드놀기싶아서리ㅋㅋㅋ
채도자l님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
49963 | 35.8KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:35:05

없잼다? 못 들어봣는데요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:35:58

아~그래므느 개별러 추가해서 논다이런검다?ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.228) - 2020/09/19 15:40:56

아마두요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:41:29

므하하하~ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:35:27

아는사람 없눈메~이따 찡꺼꺼오믄 물어바야징~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 15:39:59

제가 보기에는 휴대폰 장기 게임 인거 같은데요
안 물어보셔도

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:41:13

회원들까 그거놀자믄 어쩌야데냐말임다ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 15:38:03

모이자홈 게임 게시판 이것도 좋은 아이디어네여

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:40:38

저댓글보고 나드 그런생각햇뎃슴다~

겜머니는 폰트~어차피 폰트 딱히 쓸모도 없는뎅~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 15:41:58

마우스로 하는 조작이 쉬운 간단한 플래쉬 게임 정도

여인화 (♡.36.♡.251) - 2020/09/19 15:43:08

4명이상이 함께놀수있는게 잼있을듯함다~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 15:45:06

모이자홈 그렇게 까지 할 돈이 없을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/19 15:51:40

4명 이상은 못해도 마우스와 키보드 좌,우, 아래 조작하는 것만으로도 대단한 거
아닐지