뜻밖의 예술품

알람선생알람선생 | 2020.09.24 16:24:35 댓글: 28 조회: 2434 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174417
막히던 도로 벗어나서 신나게 달리고 있는데

갑자기 "딱~"하면서 앞유리가...ㅜㅜ

근데 모양이 예술이네.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20200924_163057.jpg | 1.4MB / 0 Download
20200924_171257.jpg | 63.4KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:25:30

새우같기도 하고 모기 같기도하고...

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/24 16:26:35

거미줄에 곤충걸린줄

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:27:42

저 곤충땜에 쌩돈 날리게 생겼네요 ㅜㅜ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/24 16:26:53

모기가 디게 우아한 자세로 죽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:28:37

물속을 가르는 자유로운 한마리 새우같지 않나요? ㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/24 16:29:20

진짜 이게 가능하다구요???

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:30:58

시속 50km밖에 안되는데 딱~ 하고...불과 한시간전에 저한테 발생한 사건?입니다.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:33:03

어떤 개자슥 차에서 날아온 정체불명의 물체로 인해...ㅜㅜ
이럴경우 벙어리 랭가슴 앓는다고 하죠.(남조선어:냉가슴)

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 16:35:52

돌빵 맞앗네 .. 유리 교환해야져 ...트럭뒤르 따라가면 이런일이 발생하져 ㅠ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:38:23

트럭이 없었는데...앞차 타이어에 끼였던 돌이 원심력으로 빠져나오면서 제차 유리에 부딧친거로 추정됩니다만 ㅜㅜ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 16:40:57

보험처리 하무 되지않나요?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:43:57

천원도 안하는거 걍 끌고 다니다가 시간될때 새거루 교체하려구요.
근데 정품이 아니면 센서이런거 호환되나 몰긋네요.

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 16:45:21

토보에 파는거 胶水몇십원이면 해결 데요 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:46:53

아이디어 고맙습니다^^

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 16:47:09

B품 쓰세요 ..

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:50:42

십년된 떵차에 정품쓰면 좀 그렇겠죠?
차종에 따라 제작됬으면 센서도 호환 되겠죠?

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 16:53:16

유리에 먼 센서요? 열선정도 들가 있죠.. 열선 없으면 어때서요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 17:00:00

우천시 와이퍼작동시키는 센서, 백미러 밝기조정센서, 여러개 센서가 있죠.

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/24 18:44:51

그런 센서 유리에 내장되여있는거 아닙니다. 유리엔 열선외 다른기능 없음.

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/24 16:38:12

돌멩이가 알람이 자가용인 경운기 유리를 깨구만

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:39:56

생선이의 반짝이는 대머리에 떨어졌어야 ....아. 아니다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/24 16:50:33

뭐라까노 혼자서 횡설수설

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 16:39:18

토보에서 풀 사가지고 땜하쇼. 더 깨지기 전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:40:32

밥풀로는 안되겠죠?

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/24 16:41:30

찹쌀밥은 될꺼같은데요 ㅋㅋㅋ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 16:44:41

오. 그럼 찹쌀사러 가겠음다.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.97) - 2020/09/24 16:58:50

로또 사러 가요~
확율이 비슷할거 같음 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/24 17:00:40

저건 가끔 있는 일입니다. 저거 안당해본 사람들 별로 없을걸요.