나뚜 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.09.24 20:01:45 댓글: 19 조회: 1944 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174515
내얼굴이 그런대루 사회에 안정감은 준다 생각하는디 ㅋㅋㅋ

서방이라는 분이 자꾸 생기다말앗다구 놀림 ㅡㅡ

나참 신심이 지하실에 가서 얼어붙엇슴다 ㅋㅋ
못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 20:02:56

가진자의 여유지

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:04:40

어레바할줄 모른단데 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 20:06:43

솔직히 너는 얼굴이 80프로 먹구 들간다.시집간거에 고마버해라

성격이 지랄맞지 목소리 썩썩하지 애교두 없지 ..그렇다구 ..더 아이 말할께 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:09:06

하놔참 ㅡㅡ 내성격이 어때서 내목소리 어때서 ㅋㅋ

지금 허망 멕엣슴다? ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 20:10:18

결론은 곱다는소리재야...팔짝 띠기는ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:11:49

포장마 햇잼다 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.38.♡.108) - 2020/09/24 20:13:59

앙까이 데더만 캐는 버릇이 생겟다 응?웃구 넘어가던아 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.136.♡.139) - 2020/09/24 20:03:19

넌 그냥 왕청팡펀맨이나 먹어 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:05:53

ㅋㅋ 팡밴맨이 어때서 모가지보다 백배 낫지

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 20:04:28

하하 ~^# 자게는 맨 미인들니구나요

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:06:18

나두 속을러누 내 미인이라 생각함다 하하하 ㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 20:06:51

나이스 이너뷰티 ~^#@ 귯 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 20:06:40

꿈별님 한번도 못봤어요 ㅎㅎㅎ
한번 봅시당~

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 20:07:09

언니도 /&# 보자요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 20:11:24

이쁘니들 올리는 타이밍에
조용히 찌그러져있어야죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.169) - 2020/09/24 20:08:13

봄아재두 못본것 같슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 20:12:09

히잉~ 여러번 올렸어요 ㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.45.♡.154) - 2020/09/24 20:14:31

그여러번 다 빗겨갓다고 ~^#@ ㅋㅋ 역시 나능 로또 팔째 아이란데

봄의정원 (♡.16.♡.229) - 2020/09/24 20:16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ