무슨 또 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.25 02:03:12 댓글: 14 조회: 1734 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174695
정신머리나간 사이버대학같은 소리르 하메
휴 ㅡㅡ;

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:04:53

발끈하지마오,공부머리는 따로 있다던데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 02:07:16

발끈보다 하두 정시나간 소리르 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:08:49

정시나가서 댓글신고랑 하메 ㅋㅋㅋ 아무래도 사이버대학이 정곡을 찌른거 같은데 ㅎ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:10:48

ㅋㅋ우리가 서로 신고 당할댓글 쓴적없는데.백호뭔가 그사람 아이디봉쇄당하면서 그사람 기록 지워지면서 댓댓글 단게 다 날라간것 같은데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 02:11:18

이바란데 이거 정신나간 소리만 하는거

무슨 신고구 사이버대학이구 휴 ㅡㅡ;

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 02:05:54

아톰님 안녕하세용^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 02:07:38

애기는 일찍자쇼 ㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:07:03

ㅋㅋ내가 몇몇고인물이라고 분명 말했는데 찔려가지구 지금까지 개거품물고 누구를 가르치려구 하는거보면 참 안타까워보여요.
쌍욕한것도 아니고 모이자 성별 나이 따지지말구 놀아야된다면서
서로 마찰없으면 그냥 그렇거니 다른사람들은 다 넘어가는데 왜 혼차 저러는지 이해가 안돼요.
자기를 말하는것도 아닌데 괜히 찔려서 정의구현한답시고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 02:08:15

정시나간소리만함다
걍 그런가하쇼 ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:10:50

저는 지금이라도 책을 많이 읽소, 나중에 많이 당할텐데...

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:13:13

이래라 저래라 하지마 니가 먼데 이래라 저래라야 ㅋㅋ아 참고로 넷상에서 성별 나이 없이 노는 공간이라고해서 반말하는데 기분나쁘거나 그러진 않치?ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:16:27

괜찮소ㅋㅋㅋ미친 개가 왕왕 짖어대도 재밌기만 한데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 02:17:11

아 좀 또래들한테가서 놀지 ㅡㅡ;

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:19:37

그니까 ㅋㅋ어떤글에 찔려서 가르치려구 하는거 꼰대짓이지.꼰대는 자기가 이젠 나이도 먹고 누굴 가르칠 자격이 있다고 생각해서
남을 가르치려구 하는걸 꼰대짓이라고 하지. 당사자들은 아무말도 없는데 혼차서 찔려가지구.ㅋㅋ