기동이글이 삭제맞는바람에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.25 09:41:20 댓글: 16 조회: 2021 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174835
댓글이 다 없어져서 내지금 암것두못하구있재 스블릉기 ㅋㅋ
나이 짜뜩처먹구 앉아서 열여덜살짜리나 비꼬는 새끼들으 싹 잡아치자했는데
술먹구 자게와서 글올리자말라
자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 09:43:19

술 먹는거하고 상관없이 인성 자체가 그렇겟지므 ㅎㅎ

그냥 새르 시작해서 욕하므 되지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:46:30

글두 못올리구 남에댓글가서 찌질하게 노는것들은 증거르 내나라구 비열하게 나올수있길래 허망 잡아치무 아이뎀다 ㅋㅋ

자전거탄너구리 (♡.234.♡.218) - 2020/09/25 09:48:13

와.... 톰미 이렇게 변햇다 아이가 ㅋㅋㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:43:57

어제는 내땜에 시작한 싸움은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 빡쳐서 둬마디 했을뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:47:13

어제느 머 개난장판이대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨니미글두 삭제맞았슴까?

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:48:10

아니요. 귀동이 욕으로 하지말라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문명하게 하자고 했다가. 졸려서 하하하하

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/25 09:44:38

또 이런다 내가 언제 비꽀는데 ?정상적인 론리했지

그럼 18살짜리가 어른들한테 대드는것은 귀통맞아도 되지 ?ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.78) - 2020/09/25 09:46:33

생각보다 영 꽁하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소엔 말못하고 술 마시면 막 해내는 스타일인가? ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/25 09:48:48

둬 세번은 내가 참아주지

가끔가다가 한번씩 정리를 해주는것이 ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.80.♡.129) - 2020/09/25 09:48:53

둬 세번은 내가 참아주지

가끔가다가 한번씩 정리를 해주는것이 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 09:48:56

사진 보니까 꽁 하게 생겼드만 ㅎㅎㅎ

쏘말리아강도 (♡.27.♡.127) - 2020/09/25 09:51:05

야 차이파이 너 한번 내 입장되봐라 날마다 이유없이 당하고
그것이 꽁한거야 ?너도봐라 날마다 말도안되는소리로 이렇게 이유없이 나 비꼬고 ㅋㅋ

너도 멀지 않았어 혼나봐야되 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:53:18

신입이 와두 계속 똑같은걸루 욕먹을때느 니가 문제있다는 생각두 해바야지 거저 다 남에탓이야 ㅡㅡ;

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 09:55:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각을 할줄 아는 사람이무 지금 이런 상탤르 살지 않지무 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/25 09:53:52

니 혼자만 이유없이 당한다구 생각할뿐이다.....

난 머 니처럼 부자두 아이구 자랑질 할것두 없구 남자르 상품처럼 돈 내구 노는거두 아인데

머 혼날께 있다구....흥!칫!뿡!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/25 09:48:37

야 맞는말두 술먹구 하무 틀린말이덴다
맨정신일때느 못하니?
니 그 쓸데없는글땜에 벨란 개찌질까지 와서 애한테 개솔치구 게바라가재