우리귀동이르

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.26 22:30:41 댓글: 16 조회: 1894 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175641
좀 머라하지마쇼 ㅋㅋ
가진게 돈밖에 없어서 내세울게 돈밖에없는것뿐인데 아무래나 하기싶은거 다하게 냅두쇼
어째 이렇게 다 사랑과 포용이 메말랐다구? ㅋㅋㅋ
쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:32:39

내말이 ㅋ ㅋ ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 22:33:40

좋니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:35:03

좋다하기보다

맞는말이라서 누구들은 털면 먼지지만 나는 털기만하면 돈인데머 ㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 22:37:40

돈밖에 먹어본게 없어서 돈맛밖에 모르는것뿐인데
글치? ㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.32.♡.12) - 2020/09/26 22:39:48

그렇지 내 잘못아니라고 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:33:07

내 글쎄 맨날 헛소리치고 인종차별하는 인간한테 팩폭당한게 갠히 자존심 상해서 그램다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 22:34:34

저아저씨 돈빼구 자랑할게 없어서 그램다
너그럽게 이해해주쇼 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:36:41

저 아저씨 헛소리치다가 어쩌다가 옳은말 할때있읍데다 ㅋㅋ저런 사람한테서 배울점이 있다는게 놀라울따름임다

아 굴구 생각할수록 짜증남다 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 23:15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/26 22:34:53

나눈 자말이므 무조건옳다한다ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/26 22:35:31

안됨다 저 인간 인종차별함다 그 말은 절대 옳지않슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 22:36:23

잘한다잘한다 해주쇼 계속 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 23:21:40

돈이래두 있었음 좋겠다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 23:24:19

렉사스르 낸데다 팔무 만팔천이라는 거금으 만져볼수있슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/26 23:25:01

ㅍㅎㅎㅎ 그저주구 말겠다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/26 23:36:04

이시베
돈주구사야 나두 돈주구샀다구 자랑질할게아임까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ