쓰러지기~

봄의정원 | 2020.09.27 15:21:43 댓글: 16 조회: 1788 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4175944
일보 직전에 나왔구나

점심겸 저녁 ~ ~ ~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.1MB / 0 Download
스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/27 15:22:40

아뮤래두 이까 저녁에두 쓰러질것 같음다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:29:45

오래동안 안 보여서 무지 궁금했음다 ㅎㅎㅎ

변태교수님은 어디가 듁었는지 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.163.♡.92) - 2020/09/27 15:31:04

어머나, 변태교수님 잊고 있었는데 말하니까 억수로 보고싶슴다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:32:13

나드영보기싶운데~어째 삐제갓는지 통 이해불감다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:35:05

우리 셋한테 너무 당해서
어디 찌그러져 있나봐요 ㅋㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 15:23:28

쨔오즈 맛있어보임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:30:31

이집 빠이낸로땐 맛있어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 15:24:32

추석엔 물밴세 만들어먹자 조르야겠슴다~아오군침ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:31:08

아~ 조르면 뚝딱 만들어주는 언니 있다 그거죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 15:26:56

요즘에 유행한다는 쩡죠즈에요?

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:31:58

넹~ 이전엔 줄 서 기다렸는데
요즘은 체인이 많아 자리 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/09/27 15:30:00

나왓네요 ㅡ

언제 나올가 햇는데

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2020/09/27 15:33:12

좀 더 늦게 나오면 쓰러졌다고
속보 뜰번 했어요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/09/27 16:15:34

맛잇겟어요 ~

여기는 죠즈피 넘 얇아서 맛이없어요 ㅠㅠ
피부터 밀려면 하기피곤하고 먹고싶어라 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.89) - 2020/09/27 16:17:47

나가 계시면 고향음식 그리울때 많죠~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/27 16:50:28

하~맛잇게 생겻어요~

므승 속이져 ? 저녁은 손수 비즌 만두르 사다가 끓여야겟슴~ ㅎㅎㅎ