한번쯤 입어보고 싶은 옷이라면

쥰빈이 | 2020.09.28 17:07:59 댓글: 16 조회: 1888 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176476
이런옷입니다. 지금까지 이런스타일 소화

못해봐서 ~~

여자들이 은근히 이런 스타일 좋아하잼드

ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_006.jpg | 646.2KB / 0 Download
도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 17:09:49

한번 시도해 보쇼 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.9) - 2020/09/28 17:14:27

녹색에 쟈켓 코디 잘하면 어울려요. 하얀색 베쥬 노랑색 회색 검은색이죠

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/28 17:19:00

패션을 잘아네요 ㅋㅋ패알못은 지나가겟슴다 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.9) - 2020/09/28 17:20:26

배우무 되죠~~ ㅋㅋ 아직 학생이라면 만감한 시기일텐데 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.156) - 2020/09/28 17:35:39

님이 입으면 뭐든지 모델 ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.9) - 2020/09/28 17:41:50

어머 닭알지짐님 오랜만임다 ~~ 항상 처줘니 내가 챙피해요 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 17:40:04

이런 점퍼 + 후드티 가을 겨울 좋아보이으~

빡사자이 코디하므 무조건 굿 ~ ! ㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.9) - 2020/09/28 17:42:46

후드티 안좋아해요. 20대애 입어보고 30대에 들어와서는 못입겟어요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.2) - 2020/09/28 17:47:29

후드티 모자~ 도톰하구 톡실톡실하게 부러난게므 좋던데~ ㅎㅎㅎ 난 후드 점퍼에 후드티 ~ 모자 두개 겹치게~ 추위에드 좋구! ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/28 17:43:05

항공점퍼 멋있네요

쥰빈이 (♡.200.♡.9) - 2020/09/28 17:45:32

예ㅋㅋ 입어야지 하면서 안삿어요. 요즘 좀 추우니

하나 정도는 잇어도 될거 같아서요.

차이파이 (♡.173.♡.169) - 2020/09/28 17:45:57

한번 코디해서 입구 사진 올려보셔 보기셔
갠데 패션의 완성은 얼굴인데....
사진보니 잘 소화 할것 같슴더 ㅎㅎㅎㅎ

쥰빈이 (♡.198.♡.90) - 2020/09/28 18:08:51

ㅋㅋㅋ 이제 잘 코디 해볼께요 얼굴빼고 찍어 올릴깨요

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:03:49

칼라가 맘에듬다~ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.198.♡.90) - 2020/09/28 18:09:12

녹색 좋아해요?

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/28 18:11:36

가을남자 분위기 잘연출될듯요~녹색나름~ㅋㅋㅋ