요 즘 은 ...

봄의정원 | 2020.10.18 21:03:20 댓글: 20 조회: 1241 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184899
오ㅐ

묭실 가면 자꾸 파마하라고 궁시렁 거리고

피부샵가면 화장품 사라 홍보하고

오늘 백화점 도는데 상품 홍보하는 사람이

아는것처럼 부르겠구나 ...

왜 왜 왜 내가 호구처럼 보이나
스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/10/18 21:04:04

돈많아 보이겠죠 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:09:34

疫情때문에 다 어려운거는 아는데
계속 다니던덴데 확 짜증이 나서 바꿔야지

쥰빈이 (♡.136.♡.201) - 2020/10/18 21:05:41

ㅋㅋㅋ 왠지 알만함다. 우리도 먹고 살아야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:12:16

묭실은 몇년을 다니는데
갑자기 그러니 얼마나 황당한지 ㅎㅎㅎ
파마를 하고 싶을때하지 하란다고 하는것도 아니고 ㅠ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 21:08:07

그 품격에 이런거 해야 맞다. 머 이러한 영업멘트지

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:14:18

아니 여기도 보통 서비스가 다 좋거든요
별로 손님을 불편하게 터치 안하는데 요즘은 다들

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 21:26:33

한마디로~ 아... 아니요

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 21:09:22

한국엔 길가다가 이상한말 걸어오는 사람드 있슴다~ㅋㅋㅋ

특히 수원쪽에~그럴때므 내쉬워보이니 하는 눈초리로 째려봄다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:15:58

ㅋㅋㅋ 다음엔 눈에 힘주고 째려봐야지

믿음소망과사랑 (♡.250.♡.197) - 2020/10/18 21:12:37

ㅇㅇ 호구로 보여서 그래

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:16:27

알따 ~

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 21:21:21

富婆 스탈 ~~~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.156) - 2020/10/18 21:23:21

에효~츄리닝에 운동화 신구다니는데두나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/18 21:29:28

울매장 브아이피드 멘날 츄리닝 하하 ~^ 오무 매출이 쮹쮹 하하

봄의정원 (♡.215.♡.143) - 2020/10/18 21:30:51

내처럼 시장가방도 메구 다니던가요 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/18 21:32:32

푸하 ~&# 시장가방에 대파 길다랗게 들어잇그요 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.247) - 2020/10/18 21:24:14

오늘 거리에서 어떤 사람이
니호우 하길래 ~길 물어보는가 해서.
은 니호우 했더니

想了解下宫寒痛经吗??
왜왜왜? 내가 아파 보였나? ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/18 21:29:56

워부퉁 할께지 ~~^ 퓹 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.143) - 2020/10/18 21:31:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 제일 크게 웃었어요

설렘주의보 (♡.45.♡.154) - 2020/10/18 21:33:04

푸하하 ~^ 또 쌔기 이뻐젯재 웃어서 ㅋㅋㅋ