신용카 额度

햄벼그 | 2020.10.27 10:14:16 댓글: 14 조회: 1951 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4188757
자꾸 늘여주겠다는데 

난 내절로 딱 쓸만큼 조절 하고 싶거만 ~^ 
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2020/10/27 10:15:27

公务卡는 3만원입데다 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 10:16:41

많습다~~

한달에 다 쓰고 나면 갚을때 이아름찹다 ~^

자몽튤립 (♡.68.♡.11) - 2020/10/27 10:21:15

꿍항에서 50만짜리 주겟다는거

不用了!没地方花,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 10:27:06

ㅋㅋㅋㅋ 멋싰는 한마디 입다 ~

일기장에 적어 놓고 ~^

하는게 없이 到处花钱的地方이 너뮤 많아요 ^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 10:27:09

전 초기 300블 2100원 부터 쭉 몇년간 겨우
쌓아서 지금은 4000블 즉 28000원 임다
근데 이전에 1700블 한도일때는 특별한 일이
있어서 모즐렀눈데 지금은 1700블도 안쓰니 머
더 이상은 필요없긴 헙디다

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 10:28:34

필요없을때만 한도를 높여줍다 ㅋㅋㅋ

세개 있었는데 지금은 하나만 씁다 ~

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 10:29:56

자제가 안되는 사람한테는 독이요,

나두 줄일가말가 고민중..

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 10:34:04

ㅋㅋ 우리여기 지인이 10만블
써가지고 남편이 신용카드회사
가서 어케 말했는지 5만블만
갚아 줬담다 어케 했는가 하니
안 가르켜 줍데다 ㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 10:44:42

오우~ 그 남편 욕심나는구나 ㅎㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/10/27 10:49:51

ㅋㅋ 방법이 업짐요 그 남편이ㅠ짐 망해서
비새는 차 안에서 차 몰던 그 분임다 ㅋㅋ
요즘에 새로 겨우 차를 샀읍데다 망하니
신용카드 그케 긁죠

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 10:34:16

동무 어디 갔다 왔쏘 ?

나는 마이 줄였쏘 ~®

그래도 기분 풀때는 쓰윽 긁지무 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 10:45:30

맞쏘, 근데 신용카드 없을때도 좋았소 ㅎㅎㅎ

이건 걍 신용적립이라하니까 맹글긴 했는데,,

햄벼그 (♡.22.♡.252) - 2020/10/27 10:50:28

신용 적립~^^

신용카드 설명서 잘 안 읽어보면
자칫 하면 신용불량이 될수도 있습데 ㅠㅠㅠ

내가 또 한번 바보짓 해서 ~

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/27 10:58:00

ㅋㅋㅋㅋ 갠챈소~