이런 남자...

날으는병아리 | 2020.10.29 12:09:17 댓글: 50 조회: 1647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189844
남편감으로 어떻소?
직장 열심히 다니고 안정직업이고
전세집 살고 모아놓은 돈 있고
불량 애호 없고...
담배는 피고 술 좋아해도 주사 안부리고
로맨스는 없고 책임감은 있고..
나이는 40...

이정도므 데재요? 
배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 12:10:11

그저줘도 싫다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:11:57

보통 저렇지 무슨. 불량애호 없음 데지 ㅋ

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/10/29 12:13:58

이런남자 현실에 많다 다 장가못갔다 진짜루 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:14:51

그렇긴 한데 간 사람도 많다.

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 12:12:43

딱 대답해야 뎀다? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:13:48

싫음 어째 싫다는 게 있을거 아니요 ㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 12:14:20

40...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:15:24

남자 40이 머 어떻소? ㅋㅋㅋㅋ

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 12:13:35

직장하나로 보장안되짐요~결제악화로 사장이 짜른다면 할수없이 짤리는 법이고

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:14:09

짤릴 위치는 아니요. 회사 중역임

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 12:16:08

자영업외에는 보장안됨~세상에 큰 항공사에 고위담당자도 짤려나가는 세상인데

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:16:44

자영업이 자본이 든든하지 읺음 더 위험하재?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:14:31

무난하지무...그외 가정조건도 바야지.

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:15:44

무난하지? 그럼 데재요? ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:17:10

성격이랑 바야지, 부지런한지 노랑진지...인물체격도 어느정도 되어야하고, 부모들도 건강하고 노후준비가 되어있어야 하고 ㅋㅋㅋ 고려할게 많네요

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:17:34

아~ 언제 다 따지오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 부지런하오.

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:16:02

마지막에 딱 만나봐서
필이 안오면 끝!

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:17:12

음~ 로맨스가 필요한가~

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 12:19:03

어제누가 말하더만 ㅋㅋ 입술이 두꺼운가 보소 하하하하

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:21:16

입술두 바야데구
힙두 바야데그
발두 바야데그
손두 바야데그
탈모드 바야데그 ㅋㅋㅋㅋ 하

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:22:16

피부두 바야데구
치아두 바야데구
목소리두 바야데구

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:23:17

치아나 목소리 중요한가

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:24:18

이거 또 설명해야 하는가 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:25:34

ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:24:50

이빨이 도레미파 쏠라씨문 입으 갓다 대기 싶갯쓴가 ㅋㅋㅋ 하

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:41:23

아니~ 이빨보메 하는가 ㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:23:27

손톱은 길면 안데구
눈썹이 넘 붙어드 안데그

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:29:07

그래메 외모르 안본다구?

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:30:11

그건 외모가 아니고
몸관리 깔끔하게 하는게지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:38:00

피부, 목소리드 관린가

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:22:59

입술으 왜 보우

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:23:51

알면서 ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.9) - 2020/10/29 12:18:10

내혼자 살아도 집은 기본이고
내혼자 살아도 모아논 돈 기본이고
내혼자 살아도 책임감은 기본인데

둘이 살면 새로운 에너지가 잇어야지 ㅋㅋ
로맨스가 있으면 둘이 사는게 알콩달콩

나이 40 먹은것드 서러븐데다
로맨스두 없다 센스두 없다 재미두 업다 ㅋㅋ

혼자 살아야짐 탈락

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:20:55

무난하게 살기는 싫다는거구만 알았소 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:30:26

이 조건에서 술담배 안하고 나이 젊고 이러면 딱 냄다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:33:42

아~~~~ 요구 높구나~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 12:43:39

맨 쓰잘떼기 없는거마 잔뜩 늘어놓구....

그래서 숙제 잘하는가 말이오?

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:44:28

그건 나드 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 12:48:16

팩트두 모르메 무슨 질문 하갰다구....

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 12:52:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 짱~~~

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:53:55

웃기느 그게 중요하오? ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 12:57:51

기래재쿠.... 새기들이 어떠새 물어못바 그렇지..... 젤 중요하오..... 담번 부터는 잘 알아보고 질문하오

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 12:59:44

글쎄~~~ 그게 전부가 아닐텐데~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 13:01:06

전부라고 한적은 없소.... 중요하다구 중요하다구.... 점마 시력이 아이 좋댔지.... ㅠㅠㅠ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 13:05:07

0.4요 양쪽다

찐이야 (♡.96.♡.69) - 2020/10/29 12:58:22

들은바에 의하면,, 그렇다합데다~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2020/10/29 13:10:57

여자들끼리 무슨 그런 얘기드 하는가. 남자들마 더하는구마 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:44:45

색갈이구나 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/29 12:47:01

다~~~~ 똑같지 무슨..... 내 처럼 대놓고 말하냐 안 하냐 차이지....쳇!