남자 직업 선생이면.ㅋㅋㅋㅋ

김판호 | 2020.10.29 12:46:19 댓글: 18 조회: 1541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189855
불량애호 덜하고

여자 만난일 없고.

두루 월급으로 처자식 먹고 살만하고.

화사일때에 잉처우두 덜하고..

대신 부자되긴 힘들고..ㅋㅋ

다시 산다면..소학교 선생하고 싶네요 ㅋㅋ
잰틀킹 (♡.223.♡.129) - 2020/10/29 12:47:19

난 목사하구싶은데 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:49:46

목사 딱 사기꾼 같슴다. 교인들 헌금으로 수입을 창조하잼가?

꼹뜳놁크크 (♡.58.♡.232) - 2020/10/29 12:56:20

광훈이 정도는 되야 해먹지 ㅋㅋ 짭짤하게 받아 먹을수도있고

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:48:18

교사직이 좋지요. 사회적으로 존중받는 직업이고, 겨울 여름 방학이 있고...큰 노릇은 못해도 잔잔하게 오래 갈수 있는 직업임다.

반클리프아펠 (♡.101.♡.186) - 2020/10/29 12:49:31

보통 선생질 하는 남자들은 오좀깨 성질으 가지구
있습데
체육선생으 빼구는 ㅎㅎ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:50:04

피하고 싶은 남자 직업 1위가 선생이였는데 ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.129) - 2020/10/29 12:52:06

글서 선생한테 시집갓다구? ㅎㅎ

스타박시 (♡.68.♡.249) - 2020/10/29 12:53:39

그랠께나 혼자 살지

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:51:35

교수는 갠채요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:52:28

그건 대학교고...교수 되자면 최소 박사까지 나와야 하는데, 그정도면 남자든 여자든 다 상위급이지...

날으는병아리 (♡.33.♡.115) - 2020/10/29 12:53:16

내 꿈이 교수였소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:57:09

교수되려면 머리 절반은 빠져야함다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 12:51:49

내 사범대 나왔는데, 우리계에 남자 딱 5명이고 다 여자랬슴다ㅋㅋㅋ 교사직은 무조건 여자들이 많슴다.남자가 드무니까 취직할때 남자들이 여자에 비해서 취직이 잘됌다.

자몽튤립 (♡.136.♡.185) - 2020/10/29 13:01:12

요즘 여자들이 선호하는 직업이 程序员이에요. ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/10/29 13:03:12

그건 돈 좋아하는 여자...程序员이면 데이트 할 시간도 없겠는데...

블루쓰까이 (♡.136.♡.44) - 2020/10/29 13:01:54

술 먹구 여학생들한테 아무소리나 하자구 그래지?

블루쓰까이 (♡.136.♡.44) - 2020/10/29 13:01:54

술 먹구 여학생들한테 아무소리나 하자구 그래지?

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/29 13:04:44

아우~ 남자 선새이면 뭐나 가르칠려 들거같아
고중이나 대학교는 괜찮지만 ㅎㅎㅎ