김파노 요긴뭬 오쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.11.16 13:42:47 댓글: 12 조회: 1700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198386
요즘 어디 갓댓나요? 

전번에 우리 애들이 파노씨르 

마구 답새겨놓던데 

혹시 며칠 병원에 입원해잇엇나요? ㅋㅋ 

왠지 안보여서 오늘은 불러보자햇드만 

제발로 또 쫑드르르 왓군요 ㅎㅎㅎ 

그래두 자게에는 파노랑 기동이랑 있어야 함다. 

얼룩이들이 있어야 기타 회원분들이 

깨끗해보이지 ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 우리 오래오래 봅시데이~~ 윙크 *_^
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/16 13:50:56

오늘은 기동이 안보이네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 13:52:10

그래두 김파노르 사랑하는건 스노우님이구료

내 돔무 쎄기 마음에 듬다 ㅎㅎㅎㅎ

기동이 혹시 여자랑 놀러 갓을가요? ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/16 13:54:21

훠궈 먹던 새기랑..... ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 13:55:55

기동이 야누 심심하구 외로움 꼭 자게에 기여듬다.

안온거 봐서는 여자랑 엮여서 노는 같애요 ..

며칠 못가서 차이면 또 올겜다 ㅎㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/16 13:57:44

하하하, 그런것 같슴다...
차이구 또 여기와서 취뉴비해야지무 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 14:01:44

또 사진 꼴똑 찍엇을겜다.

나중에 우린데 자랑하자구 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/16 13:54:32

내 김파노를 사랑한다구요?? 미티 ㅋㅋ

나는 글을 재밌게 쓰는 사람은 다 호감임다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 13:56:23

님 이제 곧 나르 좋아할겜다 키키키

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/16 13:58:43

지짐님 글을 빼놓지 않고 봄다, 유쾌한 분위기 너무 좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 14:02:18

아...좋네요 벌씬~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 14:09:42

친애하는 헤이디즈님께서

포인트를 사뿐히 얹으시고 가셧네요 ~

오우, 눈물 글썽 ~~~

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 14:11:05

++++++++ 홀라~ 내립니다. 일해야 함~~~