치과에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.28 16:10:59 댓글: 20 조회: 1987 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203469
임플란트 하믄 죽두 줌다? ㅋㅋ

웬쑤 삼개월전에 발치하구 오늘 뼈이식햇다구

치과 종이팩에 죽을 들고왓네 ㅋㅋ

나두 놀리구싶은데 머이라구 놀레야 약오를까 ㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/28 16:17:40

뭐라놀리겠는지는몰겠그,

전번에 내나그네하그 이거해주셔저거해주셔 하니 하늘같은 서방님 부려먹냐해서 어린 여자랑살면서 이런각오도 안했음다한게

왈 너도 인젠 늙었잖아 하드라

태매산매력있는거그날알아따

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:21:40

하하하하 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니머이라구 햇나?

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/28 16:23:24

내몰겠다 메케새있었든지

순간 멍해지드라

마다바이래드 안통하짐 본인은 중학교때부터 이얼굴인지라 지금오히려 동안이래 어디서 나오는자신감인지 난몰게 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:24:03

ㅋㅋㅋㅋ 잼잇다

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/28 16:30:03

푸하하 쎄기 신게났다진심 ㅎㅎㅎ 저녘메뉴 머노

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:31:45

니사랑ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 16:30:08

무아재...라고 하믄 안되겟지에? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:32:14

무아재? ㅋㅋㅋ 이빨이 빠제서 무라는겜다? ㅋㅋ 너무 어려워 ㅜㅜ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 16:36:52

어렷을때 그런 노래두 있었는데,,

이빨이 없눈 사람을 지칭하는 말임다~ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:40:34

ㅋㅋㅋㅋ 저런 노래 잇엇다구?

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 16:35:23

내 어제 전복죽으 받아온거 못밨소? 그리고 남편으 놀려줘서 득이 델게 없소~ 하지 마오. 억울한건 팔자라 생각하오 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:39:33

삼추이절루 삿는줄 알앗슴다 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 16:40:20

미쳇다고 지돈 팔고 죽으 먹소?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:41:20

아프무 먹을수두 잇지 ㅋㅋ 죽사먹으무 미친겜다? ㅋㅋ 야채죽 맛잇는데

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 16:44:02

나두 죽 자주 사묵는데~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:45:01

그치에? 드문드문 먹으무 맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 17:31:29

여자랑 남자 다르오

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 16:35:51

떽~ 하늘같은 남편을 놀림 안되죠
이빨빠진 호랑ㅇㅣ라 해도 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 16:37:21

이게 더 놀리는거 같은데~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/28 16:39:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요거 당첨 하하