올해 마지막 책

봄의정원 | 2020.12.04 16:28:09 댓글: 13 조회: 1443 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205831
《三体》도착했어요

외계인 같은 아들과 공통언어 있을려면

천서같은 이 세권 이달내에 啃下来 해야지 ㅋㅋ

봄란님 감솨용~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 362.5KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.190) - 2020/12/04 16:35:32

그거 제가 봄란님 한테 추천한건데 쩝..

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 16:40:48

하하 그럼 젠틀님한테도 감솨~
울아들이 좋아하는 책임다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.67) - 2020/12/04 16:41:18

에?이래 말하면 미안한데 님이 저한테 추천했어요?
제 친구가 이거 보라고 해서 산걸로 기억하는데...ㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.190) - 2020/12/04 16:42:42

하여튼 몆달전 책추천해달라해서 ㅠㅠ내 싼티추천햇음. 미국대통령두 보던책이라구 하니 그즉시 사겟다구 해놓구선 ㅠㅠ 기록 찾아보셈.

봄봄란란 (♡.219.♡.67) - 2020/12/04 16:50:00

아..맞다맞다..생각났어요.
ㅋㅋㅋ.미안합니다~~
덕분에 잼있게 보고있습니다.^^
땡큐~~

봄봄란란 (♡.219.♡.67) - 2020/12/04 16:42:12

표지는 내꺼하고 다른것 같슴다.
재밋게 읽어보세요..

난 11/4일부터 읽기 시작해서 두권읽은담에 이틀은 다른 책읽었고 ..한달이면 세권 시간이 좀 빠듯할것 같은데...

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 16:43:17

고마워용~ ㅎㅎ
아들이 科幻은 몇번씩 보기에 찡쫭으로
샀어요

봄봄란란 (♡.219.♡.67) - 2020/12/04 16:48:12

같은 책을 읽는 사람이 있다는게 진짜 좋네요.

첫권은 그나마 괜찮은데 2권하고 3권이 중심인물이 다르지만 같은 시간대 얘기가 나와요.제2권 읽을때 일어나는 사건 잘 기억해놓으시고 제3권 읽으세요.

난 지금 메모도 안했지,기억력도 안좋지.. 많이 헷갈립니다.

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 16:51:00

아~ 알써요
나도 기억력이 점점 메롱이여서
메모가 절실해요 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 16:51:51

아들보다 남편을 게쁘게할려면 야한 소설 많이.읽어요

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 16:57:30

그런건 无师自通이 아닌가요
뭐 다 인지능력 차이야 존재하짐 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/04 17:08:54

충분히.야하단 말이네요

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 17:16:56

야하단 정의가 먼데요
꼭 잠자리 날개같은거 입어야 야하다면 아닐수도 있고 미모와 지성을 겸비해서 세포까지 섹쉬할수도
있고 ㅋㅋㅋ