계획보다 변화

패추소소장o | 2020.12.04 17:21:33 댓글: 14 조회: 1939 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4205852
좀 유유하게 여유있게 퇴근하고
낼두 푸욱 휴식하려 계획했더니만
갑자기 디자인팀에서 연락와서
도면 변경하는바람에
낼두 출근...
아오~ 갑자기 일하기 싫네요.ㅎㅎ

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/04 17:22:05

헉!!!듣기만해도 소름 끼쳐요 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/04 17:23:31

초심으로 돌아서가서 처음부터 다시 시작해야합니다.ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.144) - 2020/12/04 17:23:11

난 실컷 셔야지

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/04 17:23:55

그래오. 푸욱 휴식 잘하오.ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/04 17:25:14

그대신 년말인데 상금 두둑히 기대해도
되겠어요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/04 17:27:35

그멋에 일하져.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.18.♡.109) - 2020/12/04 17:30:00

디자인팀도 어찌보면 노가다임다. 그저 업주가 어떻게 하고싶다고 지시를 내리면 몇번이래도 변경해줘야짐.

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/12/04 17:31:17

건물주가 요구사항이 넘 많아서 미치겠네요.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.18.♡.109) - 2020/12/04 17:36:54

건물주 측에 관리자가 여러명이면 사람마다 오만가지 소리를 해서 아래 파트 사람들이 죽어남다. 내 예전에 설계팀에서 일했던 적이 있어서 좀 암다. 도면 수정은 돈이 들지 않길래 모든 측의 의견들을 다 들어줘야 하니까 되게 짜증남다. 님은 도면 관리 담당임가?

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 20:08:35

이래저래 하는게 좀 되네요.ㅎㅎ
지금은 직업 바꾸셨어요?

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 17:40:32

우리 패소 고생많구나
그래도 몸 돌보며 일하쇼 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.144) - 2020/12/04 17:43:38

고저 10년이 지나도 패소에 대한 짝사랑은 변하지.않는구마

닭알지짐 (♡.136.♡.78) - 2020/12/04 17:46:33

패소 야가 내한테 홀라당 넘어올때까지
죽어라 한나무만 찍으려구요 ㅎㅎ
짝사랑? 웃겻츰 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/04 20:08:57

넵. 그래얍져.ㅎㅎ