늘어지게 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.06 16:41:34 댓글: 32 조회: 2103 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206535
낮잠자구 인나서 머엉~~해 앉아잇엇덩게

서방님왈: 내가 어쩌다 이런애랑 결혼했을까?

이램다 ㅋㅋ 이런애라니 내가 어때서? ㅋㅋ

안아주라구 뽀뽀해주라구 졸라서 기계적으루 게구 안아줍데다 참내 ㅋㅋ

그나저나 저낙에누 머해먹을까? ㅜㅜ
찐이야님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:42:44

우리 사랑스럽그 깜찌산별이를어째서

안뇽?

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:43:04

난 도투괴기배달시케따

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:43:48

ㅋㅋㅋ 배달 시키재두 딱히 머글만항게 없네 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:46:43

고향음식 그립군아

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 16:43:30

어저는 그럴 때 왔지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:44:51

허망 얼리왓슴다 ㅋㅋ 언제누 곱다구 무릎에 앉헤주든만 ㅜㅜ 엉치 들이밀까하무 앉앗다가두 일어남다 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 16:47:06

초반에 얼레 데려오는게 재간있는게지 ㅋㅋ 데려오구 나믄 머~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:49:13

사기꾼 사기꾼 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:45:40

진짬갸?내드쎄기 궁금함다

내드여내할때는 안아달란얘기안해드 안그뱅글뱅글하든게

전에 연애분위기내느라그 업어주셔한게왈

됬어 허리 나가 하듬다훗

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:46:39

ㅋㅋㅋㅋ 남자들은 사기꾼인가?

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:46:59

신고해디재?ㅎㅎ 신게날까하는군아

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 16:47:49

언제까지 바라오~ 연애할 때 사랑 받았음 댔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 16:44:05

뽀뽀해주는 서방재 잇다그 짐 자랑함다 ~~~#^
당장 저나 때레야지 ㅋㅋㅋㅋ 여보세요 와이

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:44:37

여보떼여?

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 17:10:59

뚜뚜뚜 ~^# 닌 뿨따더 땐화 이 꽌찌

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:45:21

ㅋㅋㅋ 어디다 저나침다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:46:19

낸데삐삐신호온거겉은대

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 17:12:28

따춰땐화라 ~~~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 17:12:02

푸푸 ~~~~ 쩌쓰거 미미요 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 16:44:44

금일 저녁은 호랑이님한테 시켜보세요...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:45:47

호랑이님으 얼레볼까? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 16:46:28

오늘 저녁밥을 남편한테 못시키면 꿈별이 아님다...허허...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:47:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤님두 오늘 저녁밥 함다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 16:48:42

알차고 주방에 어케 드감다? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:49:35

ㅋㅋㅋ 켁

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/06 16:52:53

그 알이 아직두 있다고? 저번에 떼버렜재?

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 16:48:49

안아주고 뽀뽀해주고???
가족끼리 그러능거 아닙니다. ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:50:44

ㅋㅋㅋㅋ 와늘 기계적을러 지써 안아줌네 하길래 놈내는척 햇덩게 씨물씨물 웃슴다 ㅡㅡ 개씨마짐

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:52:18

씨물씨물표정 상상되는군아 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2020/12/06 16:51:47

노란손수건주쇼

쎄기슬픔다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 16:54:29

ㅋㅋㅋ 우리토끼 밥먹구 놀자웅?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 17:12:51

하~ 술 땡기게 거 점마야~ 이래지 마쇼 쫌~!!