내 가만이 생각해보니

닭알지짐 | 2020.12.06 17:31:20 댓글: 19 조회: 2229 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206545
내 만약 지금까지 시집안갓다면 

아주 그냥 영 결혼할것 같지

못하다는 생각이 드오...

남자들은 다 애교잇는 

여자들으 좋아하구 또 보호본능으

자극하는 여자들한테 호감가하구 

상냥하고 부드럽고 아련하고 이런 

여자들으 좋아하는데 어느 한가지두 

구비되는게 없더란말이요~ 

나는 솔직히 이생에 무슨 로맨스같은건

때려죽여두 만들거 같지 못하오 

거저 쌈지걸하다가 개판이 싹 되구말거같소.

爱情啊~~ 太难了~~~ ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/06 17:34:37

어찌됬든.... 결혼하셨다는거에 박수 보냄다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:36:01

그러게 말임다. 평생 나그내한테
고마워해야 할것 같슴다.
하마틈 처녀귀신이 될뻔햇슴다 하하~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/06 17:35:53

지짐님도 애교 많을것 같은데요 ㅎㅎㅎ
지짐님왈:동무~내 오늘 동무 좋아하는
소탕 끓였음다 많이 잡스쇼 하메 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:38:37

남자들은 죽 먹어두 아마 지마음에 드는 이쁜여자
찾아 갈것 같슴다. 밥 굶는 놈들이나 걸려들겟는지 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/06 17:50:28

ㅎㅎ

동무 오랜만에 듣네요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/06 17:52:42

울엄마가 아빠를 부를때 동무동무합데다 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/12/06 17:54:52

이런글보는게 모이자매력인같슴다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 17:41:19

메주사건이면 로맨스지...허허....

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:45:09

천정에 메주 달린게 얼굴에 떨어질가봐
온밤 걱정한것두 로맨스에 속하오? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 17:41:46

시집 일찍 간거 잘했소.

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:46:17

양, 没有信心啊~~ ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 17:48:58

그럼 닭알 지짐님은 머슴아 성격인가 보네요
보호 본능도 없고 애교가 없으면

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:51:20

전생에 장군으로 나왓습데다 ㅎㅎ
담생에두 남자로 태여날가봅니다. ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 17:52:05

그럼 다시 여군으로 입대를 하심이 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:54:57

아매부대에 입대? ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/12/06 17:50:34

담생에 남자하겟는매 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:52:35

응, 미남으로 태여나
거저 숱한 여자들으
울려 놓을 예산이얌 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/06 18:19:17

그러기에 지금 남편한테 잘하세요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:32:53

ㅎㅎㅎㅎ 알았어요~
우리 패소두 꼭 모때재여잘 만나길~ ㅋㅋㅋ