애로부부 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.06 17:55:46 댓글: 20 조회: 1695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206548
이 프로그램 보신분? ㅋㅋ

낮에 채널 돌리다가 이거 밧는데

내용들이 우어 ㅋㅋ

너무 ㅋㅋ 이런얘기를 티비에서 한다고?

출연자들 진짜 용기가 대단 ㅋㅋ

자꾸 보게 대네 으흐흐 ㅋㅋㅋ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 17:56:30

나두 한번 밧슴다~
좀 놀랍습데다~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 17:58:09

그치에? ㅋㅋ 세대가 변하긴 햇나봄다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 17:59:58

근데 그게 원래 그래야 정상이라고 생각함다~

우리가 너무 보수적이고 봉건사상에 지배를 받는듯..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:01:56

ㅋㅋㅋ 출연자들 용기 대단함다 방송에 저렇게 출연해서 밝히무 주변인들 둘째치구 부모님들 자녀분들두 볼텐데 ㅡㅡ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 17:56:57

에로가 아니구 애로겠구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 17:58:56

ㅋㅋㅋ 엠씨가 최화정임다 미혼이 결혼생활으 내밀한 부분까지 공감한다고? ㅡㅡ 아이러니 하짐 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/12/06 17:58:08

내 봄다 ㅎㅎㅎ
언니한테 요즘 애로부부 본다니깐
언니가 넌 전도없다 하재 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 17:59:46

하하하 ㅋㅋㅋ 나두 오늘 첨 밧는데 충격이면서두 게속 보게 댑데다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 17:59:33

부부쌈프로인가요? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:00:30

궁금하믄 오배권 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 18:00:39

그런거 작작 보오~ 들었소? 보면서 난 저래지 말아야지보다 따라하는 게 더많단데 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:02:58

ㅋㅋㅋㅋ 우리 서방님이 같이 보다가 와늘 어깨 으쓱해합데다 나누 남편 잘만난거니까 자기한테 잘하람다 혼자 바야지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 18:16:39

에로 부부 본적이 있지 성욕이 넘치는 아내의 고민 같은 내용을 봐지
일에 몰두 열심히 살고 자 노력 하는 남편에 비해 아내가 성욕이 넘쳐
하고픈 데 남편이 거부를 해서 고민 이라는 편은 봐슈다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:21:19

그 남편분이 까졋다는? ㅋㅋ 나누 중간쯤부터 밧는데 님 얘기하는 편이 맞는지누 몰겟슴다 내 본것두 여자쪽이 강하다고 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 18:33:04

오죽 해서면 야한 영화를 자신도 모르게 보게 되고
남들이 하는 불륜을 왜 하는지 도저히 이해가 안 갔는데
불륜을 하는 이유를 이해가 되더라는 아내의 말이 기억이 남는군요

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 18:21:10

어디서 한다그 이거

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:21:51

ㅋㅋㅋㅋ 미혼아재누 이렁거 보지마쇼 하하하

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 18:34:33

누기 미혼이랍데다 ~^

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 18:44:25

종편 채널A와 SKY가 공동 제작하는 본격 19금 부부 토크쇼 인걸 알고 있습니다

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 18:53:33

친절한 갈매기씨네여##~#~^