我要吃面~~~

닭알지짐 | 2020.12.06 18:38:55 댓글: 21 조회: 2460 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206567
오늘 저녁엔 신라면~~ ㅋㅋㅋㅋ

돔무들은 머 좋은거 먹슨다? ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20-12-06-18-36-43-948_deco.jpg | 480.3KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/06 18:39:52

생서이하고 저녁메뉴가 같구만...허허...

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:41:14

고저 혼자살믄 라면이 최고입죠~ ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 18:40:25

아~~~~

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:41:57

한봉지 5원이요 므흣~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/06 18:40:37

저 고기누 머임다? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:42:35

어제 만든 소고기졸임으 두개 투하햇츰요 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/06 18:42:38

저 고기떵지네~ 육감적임네다~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:45:43

고저 눈길이 모두 고기에 가능구나요 ㅎㅎㅎ
탁님도 맛저하세요~~~

봄의정원 (♡.214.♡.23) - 2020/12/06 18:44:31

라면을 저 냄비에 끓임 제맛일거 같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:46:38

냄비 얇아서 대까닥 끓습데다 ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/06 18:44:58

영 맛있어 보임다 .... 고기까지.... 나두 배고픈데.... ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:47:11

라면 한개 더 끓여람다? ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/12/06 18:47:45

뽀글뽀글 면줄을 휙휙 감고 시원하고 새콤한 배추김치를
배사공 노젓듯 휘저으면서 먹어야 더 맛있는데...
김치가 없네요. ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 18:52:28

엄마야~~~~ 지내 와늘 비유법 의인법 몽땅 동원해서 헹편없이 멋잇게 말했꾸나...패소 문학청년이네 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.11.♡.16) - 2020/12/06 18:51:41

계란탁 까지

늦었겠지만 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 19:01:24

어? 연길이야기님 오랫만입니다. ㅎㅎㅎ다 끓이구보니 계란생각이 나두 납데다 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.207.♡.85) - 2020/12/06 18:53:55

내 보다 맛있는거 먹는구먼

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 19:01:52

우리둘이 바꿔 드실래요? ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/12/06 20:33:37

닭알지짐하구 쏘세지가 빠졌군...글고 면발상태를 보니까 면하고 소스를 같이 삶아냈고 삶는 과정에서 면발에 산소를 입히지 못한것 같군...

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:11:56

헉..귀신...면하고 소스를 같이 삶은거 어케 알앗죠? ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2020/12/08 20:24:35

면발에 기름기가 너무 많아서...