라면은 ~

봄의정원 | 2020.12.06 19:15:38 댓글: 24 조회: 2032 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206578
산에서 먹는게 완전 일품

峨眉山 구름보며 먹은 라면
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 560.6KB / 0 Download
백면서생 (♡.62.♡.98) - 2020/12/06 19:17:25

따가븐 물은 어디서?

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:18:56

산에서 컵라면 파는데 다 있슴다 ㅎㅎ

백면서생 (♡.62.♡.98) - 2020/12/06 19:20:26

또 영 비싸잠가?

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:21:15

십원 ...

백면서생 (♡.62.♡.98) - 2020/12/06 19:30:25

워! 차단 먹개 나는

닭알지짐 (♡.136.♡.153) - 2020/12/06 19:17:35

라면두 저기서 먹음 고기값과 맞먹잼까? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:19:16

산에서는 라면이 고기보다 훨씬 맛있어요 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 19:18:15

와 이거 오램만에 보네 ㅋㅋ 훙쏘 뉴우러우맨

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:20:20

먹기 싶지 ㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.85) - 2020/12/06 19:21:21

오늘 어케 버티지 ~^#@ 이바닥 떠야겟어
흐규

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:22:24

이사갈때 저거 한박스 안고갈가 ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.20) - 2020/12/06 19:24:05

난 산에서 먹는 달달한 오이가 맛이 좋던데
배두 부르고 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:26:15

막걸리도 한잔 같이 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 19:24:24

누구 말대로 봄님이나 지짐 글 볼 때믄 짠함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:26:54

차단 하나 사주던가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/06 19:27:45

정신차리오!!!!!

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/06 19:28:45

너무 똘똘해서 대세 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/06 19:39:42

손 포즈 보므 ~
와늘 如来손바닥에 오공같은 라면이란 뜻인가요? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.23) - 2020/12/06 19:41:54

하하하 인재~
사진보다 뜻풀이 좋아요
근데 잘생긴 총각 올린 사진 못봤어요 아까비

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.178) - 2020/12/06 19:44:42

ㅋㅋㅋ 나야 무승 각금씩 올리능데머~
넥스 타임~~~~~~~~~ 훗 !

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/06 20:18:02

컵라면보단, 손이 아주 물 한방울 안묻히고 산것 같이 보들해보임다~
내 손은 더덜긴데~

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/07 05:50:49

울 찐이 손 슬써 잡아볼가나 ㅎㅎㅎㅎ
자기전에 핸드크림 듬뿍

럭키2020 (♡.38.♡.31) - 2020/12/06 22:46:18

음~라면을 안좋아하는데 낚시 가서 먹으면 별맛이더라고

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/07 05:51:09

야외서 먹는거 맛있죠 ㅎㅎ