롤렉스 요 몇가지 모델 ㅋㅋㅋ

김판호 | 2021.01.04 12:01:58 댓글: 8 조회: 2667 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216034
구하기 힘들어서 정품 보면 빚내고도 구입해야하는 모델 ㅋㅋ

한개만...골하보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

년말에 이걸 좀 껴바야겟습니다.

ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A78734 | 245.6KB / 0 Download
찐이야 (♡.207.♡.238) - 2021/01/04 12:04:58

다 사서 바꿔바꿔 하세요~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/01/04 12:11:13

나는 옷 비싼거 사는건 안 아까운데,,,시계는 엄청 아까움 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.10) - 2021/01/04 12:12:13

第一个~

잰틀킹 (♡.223.♡.71) - 2021/01/04 12:15:33

灰熊系列 좋더구마 ㅎㅎㅎ롤렉스는 넘 흔하구 파네라이 디자인 직이더만 ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.223.♡.71) - 2021/01/04 12:19:06

꼭 롤렉스 하구싶음 다이버시계보다 데이저스트 낫재?

흰털언니 (♡.65.♡.115) - 2021/01/04 12:19:37

내동생이 저 두번째꺼 绿水鬼인지 먼지 하는거
찼던데 시가로 7-9만원 한다던지
근데 품절상태라는가?
그 시계 고분줄 모르겠습데

잰틀킹 (♡.223.♡.71) - 2021/01/04 12:23:58

바다가르 차구나가무 곱을게 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.62) - 2021/01/04 14:44:27

난 내남자가 하구 나왓다면 1번 ~^
내가 찬다면 중간에거 ㅋㅋㅋㅋ