흠냐~ㅋㅋ

여인화 | 2021.01.05 22:30:03 댓글: 14 조회: 2267 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4216532
불과 며칠전까지만해도 불투명햇던~

오랜 기다림의 결실이 오늘에서야 빛을밧네여~

기분좋아서 환타파맛 한캔 들이킹햇더니

속이 짱짱합니다용!ㅋㅋㅋ

년초부터 스타트가 좋은예감~

쁌쁌~~ㅋㅋ

살면서 딱히 나빠본적도 없지만~

암튼~글타그용~ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.64) - 2021/01/05 22:31:59

正能量적인 글이 올라와서 나두 덩달아 기분좋슴다 ㅋㅋ
추카추카~

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/05 22:33:41

세젤예 톰~럽뿅~ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/05 22:34:04

ㅎㅎㅎ 기분 좋아지네요 ㅎㅎ 저의 마음까지
ㅎㅎ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/05 22:35:40

예~코로나 굳건히 잘이겨내면 더좋은일들이 많이생기겟죵?ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/05 22:38:08

오랜만에
얘기 주고 받네요 ㅎㅎ 좋은일이 생기길 바래요 ‥안아프고 잘 있고요 ㅎㅎ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/05 22:44:06

맥주님도 짱짱한 한해이길 바래요~굿!ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/01/05 22:46:26

ㅎㅎㅎ 아 하~ 새해 이루고 싶은것들 많이 이루어지길요 ㅎㅎ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/05 23:06:18

좋은밤되쇼~^^

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/05 23:01:12

인화양 자자~~~~~~^^

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/05 23:05:58

에~쓰푸~손잡고 같이 처하기쇼~ㅋㅋ

완안~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/01/05 23:23:56

곧 아낙네 되실분들께서 말씀들이 많네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/06 19:40:03

으으 꼰머ᆢㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.161) - 2021/01/06 09:04:17

希望你的好运也会到我这里点儿~~
加油(ง •̀_•́)ง!

여인화 (♡.102.♡.66) - 2021/01/06 19:38:36

都快递~递给您了!祝好事连连~^^