얼마전에 동네 아저씨 알았는데

황선생 | 2021.02.19 17:08:08 댓글: 6 조회: 1040 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230910
예전에는 말도 안섞고 그랬는데

거들먹대메 다니는거 봤소

조선족아저씨들하구 엄청 쎈네하메

디게 쫭비합데. ㅡㅡㅡㅡㅡ

속으로 언젠가 걸리기마 해라? ㅎㅎㅎ

하루는 같이 일갔는데 지가 뭐 판넬 기술자라메

같이 사다리차타구 높이 올라갔지 ㅎㅎㅎ

내한데 존나 혼났지무 ㅂ막 무서워서 벌벌 떨다가

뻰찌랑 뚝뚝 떨구메 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후에 알고본게 같은 황씨에 이름두 신기해요

황귀신 이요 ㅎㅎㅎㅎ 부모님이 분명 문화인같애

귀할 귀자에 신뢰신. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/19 17:09:22

ㅡ보니까 손이랑 살살 떨더라그요 ㅎㅎㅎ

술 좋아하죠? 하니까 허허 웃더라긍 ㅋㅋㅋㅋ

아ㅡㅡㅡ미쳐 ㅡㅡㅡㅡㅡ

친하게 지내기로 했소.

돈귀신3 (♡.62.♡.147) - 2021/02/19 17:11:53

야 임마 같은 황씨구 나발이구 귀띄잡꾸
개지라라 하지말라 해야지
그걸 가만 나둬니..?

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/19 17:16:38

높은데 올라간게 쫄아서 벌벌 떱데 ㅎㅎ

상황이 좀 생겼는데 ㅡ 막 놀라서 바인스 집게

들었다가 뚝뚝 떨구메스리 ㅎㅎㅎ

내가 하도 경험이 풍부하고 사람 다치는거 많이 봐서

놀라지 않고 침착하게 대처하지무 ㅋㅋㅋ

손에 힘은 점점 빠지고 곁에 넘은 도움도 안되고

머리가 팽팽 돌지무 어찔가하구 ?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/19 17:39:56

黄贵信 ㅎㅎㅎ 한국인가요?

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/02/19 18:14:12

嗯!!!!

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/19 18:23:33

한국사람들이 이름지을때 쓰는 한자를 보면 쉽게 접할수 있는 한자들이 많은듯....