아이유 참 멋진사람 같에요 ㅎㅎ

김빠진맥주 | 2021.05.08 21:07:28 댓글: 9 조회: 1544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4254083
아이유의 매력포인트는 하얀 피부에 붉은 입술이죠 ㅎㅎ아이유가 좋아하는 음식중 하나가 생간 이라는데 ㅎㅎㅎ 소의 간이겠죠?  ㅎㅎ

얼굴보면 악플이 없을것 같긴 해요ㆍ
손흥민과 아이유 같은 분들 ㅎㅎ
동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/08 21:15:46

사실 저도 얼굴보면 악플 안달리눈게 당연한데...

억수로 달려요...먼가.어디서부터 잘못됏는지

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2021/05/08 21:17:07

잔머리보다 론리 사유를 키우시오 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/08 21:19:42

키울 잔.머리도없어

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/08 21:23:31

어장관리를 안하나봐요 ㅎㅇㅅ

동네교수 (♡.234.♡.94) - 2021/05/08 21:27:27

다들 낚인.물고기들이라 관리가 필요없다 생각햇는데..반란 일으키나바여

스노우맨K (♡.244.♡.11) - 2021/05/08 21:32:31

멋진 사람이라니 인품이나 마인드 이런거 생각하고 들어왔는데...하얀피부 붉은 입술이네요 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/05/08 21:34:31

인품도 바르구요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/05/08 22:45:41

아이유는 대중인 입장에서 봣을때 굉장히 똑똑한 사람인거 같슴다 ㅋㅋ 굳이 가수 안햇어도 야무져서 멀해도 성공햇을듯요 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/05/09 10:23:30

하얀피부 빨간입술이 멋진사람 반전이네요^^